Музыкальный фильм «Орегонская тропа» в настоящее время находится в разработке

Об этом стало известно в эксклюзивном интервью Коллайдер что Орегонская тропа музыкальный фильм находится в разработке. Стив Вайнтрауб из Collider встретился с режиссерами Уиллом Спеком и Джошем Гордоном, чтобы обсудить предстоящий выпуск их фильма Lyle Lyle Crocodile, который выходит 7 октября.

Режиссерский дуэт поделился, что идея работать над мюзиклом «Орегонская тропа» пришла им в голову от дуэта авторов песен Бенджи Пасека и Джастина Пола. Эти двое работали со Спеком и Гордоном над фильмом «Лайл Лайл». Согласно Collider, Спек заявил: «Мы говорили о том, что мы могли бы придумать дальше, потому что мы действительно хотим сделать еще один мюзикл. Они упомянули, что[Oregon Trail]их и некоторых других интересных людей».

Мюзикл «Орегонская тропа» находится в активной разработке, и Спек сообщил Collider, что они находятся в процессе его совместной работы со сценаристом, прежде чем найти студию для работы. Они уточняют, как они должны бережно относиться к интеллектуальной собственности из-за темного комедийного характера игры.

Дуэт поделился, что для них важно найти студию, которая идеально подходит для фильма, который они пытаются создать: «Для нас это возвращение к нашим корням в комедии, объединение этого с удовольствием от создания большого мюзикла. а также просто стремление отнестись к этому очень серьезно и создать большую историческую эпопею о расширении на запад, которая также будет посвящена смерти от дизентерии», — рассказали они.

Они все еще выясняют, где они хотят, чтобы фильм оказался в рейтинге. С одной стороны, они хотели бы получить рейтинг R из-за темного характера исходного материала, но они также хотят, чтобы он охватил как можно большую аудиторию. Классическая дилемма режиссера. Спек говорит, что они хотят, чтобы фильм «не вызывал никаких нареканий и мог быть мрачно забавным, но мы также хотим, чтобы он был достаточно доступен для большой аудитории»,

Для непосвященных: Oregon Trail был первоначально выпущен в 1974 году Миннесотским консорциумом образовательных вычислений. Разработка началась в 1971 году, над ней работали Дон Равич, Билл Хайнеманн и Пол Дилленбергер. Игра впоследствии стала культовой классикой, в которую играют миллионы учеников начальных школ по всей территории Соединенных Штатов.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.