Трейлер Wild Hearts с новыми каракури и существами

Официальный Дикие сердца Канал YouTube загрузил новый семиминутный трейлер непрерывного игрового процесса, в котором демонстрируются так называемые способности «Каракури», а также гигантский враг-кабан Клыклык в действии. В целом, битва выглядела довольно гладкой с солидным количеством опций, хотя и для этого единственного боя. Были показаны некоторые ранее невиданные способности Каракури, и мы лучше рассмотрели угрожающе большого птицеподобного зверя из первого трейлера.

Wild Hearts — предстоящая игра в жанре экшн от третьего лица, разработанная Omega Force, создателями игр Warriors, и опубликованная ЭП . Это взгляд студии на поджанр охоты на монстров, популяризированный Охотник на монстров но со своими уникальными поворотами. Первый — это Кемоно, звери игры, одного из которых вы увидите в трейлере. В интервью ИГН , разработчики охарактеризовали их как «слияние природы и животных». Далее Каракури; это форма древней технологии, к которой у игроков будет доступ. Это позволит им строить структуры, которые могут напрямую атаковать Кемоно, предоставлять лучшие варианты передвижения и многое другое.

Большинство способностей Каракури можно быстро развить во время битвы, но Omega Force заявила, что некоторые из них нужно комбинировать, а другие можно использовать для «построения охотничьих угодий», что бы это ни значило. В этом новом трейлере были раскрыты некоторые ранее невиданные способности каракури. В какой-то момент битвы с Kingtusk один из игроков, по-видимому, строит две простые колонны рядом друг с другом, которые затем превращаются в стену. Предугадывая движения Клыка, вражеский зверь прыгает в него и наносит мощный удар.

Еще одной действительно крутой способностью был Каракури, похожий на зиплайн, показанный в начале трейлера. Казалось, что игрок нацелил его на произвольное место на далекой горе, а затем начал скользить прямо к ней, а это означает, что игроки смогут исследовать любую вертикальную область, если их зиплайн может до нее добраться. Это соответствует заявлению Omega Force о том, что Каракури позволит игрокам «достичь практически любой точки» любой открытой зоны.

Еще один интересный момент из трейлера заключается в том, что игроки могут использовать постройки, созданные другими членами отряда из 3 человек. Вы можете увидеть около 5:10 что персонаж прыгает на сооружение, созданное одним из членов его отряда. Также приближается к 3-минутной отметке , вы можете видеть, что игрок использует какую-то кнопку «усиленного зрения», которая породила след ветра, который привел к Kingtusk.

Wild Hearts выйдет 17 февраля 2023 года на PlayStation 5 Xbox Series X|S иПК.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.