Первый трейлер Wild Hearts раскрывает игровой процесс и дату выхода

Ранее в этом месяце, Электронные искусства официально объявила о сотрудничестве с японской студией Силы Омеги через программу компании EA Originals для публикации новой охотничьей игры. Сегодня издатель официально поделился первым взглядом на Дикие сердца .

Как и ожидалось, Wild Hearts будет похож на Кэпком невероятно популярен Охотник на монстров франшизы, и первый трейлер игры это в высокой степени подтверждает. Основной игровой процесс вращается вокруг охоты на гигантских монстров в фантастическом мире, где до 3 игроков могут объединиться в кооперативном режиме. В трейлере показано много гигантов и монстров, но остается неизвестным, насколько большим будет мир игры и сколько монстров было разработано для запуска.

Помимо борьбы с монстрами, Wild Hearts, кажется, имеет уникальную систему крафта, которая позволяет игрокам строить определенные структуры на поле битвы и использовать их для более быстрого перемещения или нанесения урона монстру. Очень похоже на структуры, которые вы можете построить в Fortnite.

У Omega Forces уже есть опыт работы над охотничьими играми серии Toukiden, но директор студии Такуто Эдагава рассказал в интервью ИГН что команда решила работать над совершенно новым IP, а не над продолжением Toukiden, поскольку они хотели охватить этим новым проектом более широкую аудиторию.

По словам разработчиков, Wild Hearts будет использовать систему открытого мира, основанную на зонах, где весь мир разделен на несколько зон, и игроки могут полностью исследовать каждую зону в игре и охотиться на монстров.

Несмотря на демонстрацию игрового процесса, разработчик пообещал поделиться расширенным обзором игры 5 октября 2022 года. Релиз Wild Hearts запланирован на 17 февраля 2023 года на PlayStation 5 Xbox Series X|S и ПК. По словам Omega Forces, игра находится в разработке более 4 лет.

Omega Forces решила отказаться от консолей последнего поколения, чтобы использовать возможности платформ текущего поколения, чтобы представить красоту феодальной Японии во всей красе в Wild Hearts. По словам разработчиков, они воспользовались опытом EA на западном рынке, чтобы внести некоторые изменения, которые сделают Wild Hearts подходящей игрой для глобальной аудитории.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.