Глава PlayStation Studio намекает на телевизионные и киноадаптации FromSoftware

Герман Халст, глава PlayStation Studios, указал, что инвестиции Sony в От ПО может открыть новые двери для фильмов и телевизионных проектов, намекая на возможный фильм Elden Ring, Dark Souls или Bloodborne в будущем.

Говорю с Рейтер о последних инвестициях компании, которые включают в себя миноритарные доли в FromSoftware, Герман Халст сказал: «Вы должны думать о сотрудничестве в первую очередь в области разработки игр, но также не исключено, что с нашими усилиями PlayStation Productions мы изучаем возможности». Несмотря на то, что разработка игр будет приоритетом для производителя консоли, это конкретно касается нового мультимедийного сотрудничества с Sony и Элден Ринг создатель.

Обозначив стремление Sony расширить свое портфолио за пределами игр за счет дополнительных инвестиций, Герман Хюльст намекнул, что Сони будет использовать другие IP-адреса, кроме своего собственного, для создания новых телеадаптаций через PlayStation Productions. Учитывая, что Sony уже владеет миноритарными долями в студии, эти комментарии также подразумевают, что вполне может быть рассмотрен фильм Dark Souls, Elden Ring или Bloodborne.

PlayStation Productions, подразделение Sony, занимается переносом известных IP-адресов на телевидение и кино. Первой адаптацией недавно созданной студии станет The Last Of Us, премьера которой состоится на HBO Max в следующем году.

После успеха Неизведанный фильм с Марком Уолбергом и Томом Холландом в главных ролях, Sony имеет смысл искать новые возможности в индустрии развлечений. Учитывая, что его кассовые сборы уже превысили 400 миллионов долларов, фанаты могут себе представить, какой доход может принести фильм Elden Ring с сильным актерским составом.

Elden Ring уже была адаптирована в виде манги, демонстрируя, что FromSoftware не новичок в адаптации. Также было объявлено, что настольная версия любимой RPG находится в разработке.

Ранее Sony объявила, что они работают над телевизионной адаптацией God of War, а также над фильмами, основанными на Grand Turismo и Ghost of Tsushima. Кроме того, адаптация Days Gone будет производиться в сотрудничестве с PlayStation Productions и Vendetta Productions.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.