Dark Souls: история необязательных боссов

Сериал, известный своим тупым сюжетом, Темные души не просто говорит своим игрокам, что происходит. Вместо этого он дает им инструменты, чтобы открыть для себя правду и собрать воедино богатую предысторию игрового мира по частям. Благодаря описаниям предметов и рассказам об окружающей среде, а также многолетним исследованиям, Темные души фанаты наконец-то разгадали тайны Лордрана.

Как и в случае с любой игрой From Software, первое, что интересует фанатов, — это Темные души ' боссы . Пока Темные души Главные боссы тесно связаны с происхождением мира и напрямую влияют на окружение, через которое проходят игроки, большинство необязательных боссов в игре рассматриваются скорее как второстепенные персонажи. При этом история необязательных боссов по-прежнему столь же убедительна.

Телец Демон

Создано, когда Ведьма Изалита неудачно попытавшись создать свое собственное Первое Пламя, Демон-Телец считается младшим демоном, будучи одним из самых слабых в своем роде. Находясь в Городе Нежити, Демон-Телец находится довольно далеко от своего дома Изалита.

Хотя точная причина его появления в Городе Нежити неизвестна, предполагалось, что Демон-Телец был послан Ложем Хаоса с какой-то миссией, чтобы отобрать Город у его поселенцев-людей. обработать. Это может объяснить появление Черный рыцарь размещены возле туманных ворот Демона, поскольку эти воины сражались с Демонами много лет назад по просьбе Гвина.

Капра Демон

Создан во время той же катастрофы, что и Демон-Телец, Демон Капра можно найти в нижней части Города Нежити. Его присутствие здесь могло указывать на то, что он сопровождал Демона-Тельца, или могло означать, что он был послан, чтобы спасти Демона-Тельца от его возможного опустошения.

Бродячий Демон

Проживание под входом в Убежище нежити , Бродячий Демон вступит в бой с Избранной Нежитью только после их возвращения в Убежище, после того как охранник здания, Демон Убежища, будет убит. Поскольку с арены, на которой он сражается, нет выхода, вполне вероятно, что Бродячий Демон был заключенным в этом Убежище, и его имя, возможно, предполагает, что он каким-то образом предал свой вид.

Зияющий дракон

Зияющий Дракон — один из последних в своем роде, являющийся очень дальним родственником древних Вечных Драконов, которые когда-то населяли планету в одиночестве. С появление Первого Пламени , и возвышение человечества, драконы были почти уничтожены, уничтоженыМолния Гвина, огонь Ведьмы Изалита и язвы Нито.

Хотя Зияющий Дракон является потомком первоначальных Драконов, он преобразился и теперь очень мало напоминает того, кем был когда-то. С появлением Человечества Зияющий Дракон поддастся своей жадности и новым чувствам желания, в конечном итоге превратив его в мерзость, возможно, испорченную силы Бездны .

Лунная бабочка

Лунная бабочка была одним из первых творений Сита Бесчешуйчатого. Пропитан силой магии Кристаллов, Лунная бабочка можно найти в Саду Темных Корней, паря над древними руинами. Широко распространено мнение, что Лунная бабочка была послана Ситом для патрулирования Сада в попытке удержать Гавела Скалу в его ячейке башни, которую можно найти поблизости.

Выражая глубокую ненависть к Ситу и его жестоким действиям во имя исследований, Гавел начал все больше и больше недоверчиво относиться к магии и тем, кто ею владеет. Поскольку Сит играл ключевую роль в война с Драконами , предав себе подобных, Гвин защитил его, несмотря на то, что Дракон подло щеголял своей вновь обретенной силой.

Гавел, когда-то один из самых доверенных рыцарей Гьюна, отвернулся от Повелителя Пепла и основал Оккультизм, группу, созданную для охоты на ненадежных пользователей магии. Но прежде чем Гавел смог осуществить свой план Чтобы отправиться в Архив Герцога и убить Сита, Гайон заключил рыцаря в тюрьму, оставив его в пустоте.

Темное Солнце Гвиндолин

Самый младший из детей Гвина, Гвиндолин теперь единственный бог уехал в Анор Лондо. Хотя Гвиндолин родился мужчиной, их родители вырастили его женщиной. Когда Гвин уходит, чтобы пожертвовать собой на вершине Первого Пламени в попытке продлить Эпоху Огня, а Гвиневра покидает Анор Лондо, чтобы выйти замуж за Бога Пламени Фланна, Гвиндолин остается один, чтобы защитить Анор Лондо от потенциальных захватчиков.

Когда Избранная нежить прибывает в Анор Лондо, Гвиндолин использует магию заклинаний, чтобы создать иллюзию своей сестры Гвиневеры и других защитников и рыцарей главного дворца. Новая цель Гвиндолина в этом мире — казнить тех, кто согрешил против Человечества, используя Клинок Ковенанта Новолуния чтобы навязать свои пути.

Помесь Присциллы

Как следует из ее имени, Присцилла — гибрид неизвестного существа, вероятно, бога или другого могущественного гуманоида, и дракона. Считающаяся мерзостью в обществе и вызывающая страх у Гвина и других богов из-за ее способностей Охоты за Жизнью, Присцилла была брошена в Нарисованный мир Ариамиса . Хотя боги считали, что Присцилла оказалась в ловушке на картине, на самом деле она может сбежать, но предпочитает остаться в этом карманном мире, поскольку считает его мирным.

Демон Огненный Мудрец

Изначально один из самых талантливых пиромантов Изалита, уступивший лишьВедьма Изалита и ее дочери, Мудрец Огня были среди первых, кто был превратился в Демона , за которым вскоре последовали остальные жители Изалита. Теперь Мудрец Демонов Огня охраняет один из входов в Руины Демонов, где когда-то стоял Изалит.

Многоножка Демон

Прежде чем превратиться в гротескного монстра, Бесконечный Разряд когда-то был ребенком Ведьмы Изалита, страдавшей от язв, просачивавшихся лавой. Чтобы облегчить его боль, его сестры, Дочери Хаоса, дали ему оранжевое обугленное кольцо это повысит его сопротивление огню. Однажды мальчик бросил это кольцо в лаву, в результате чего появился Демон-многоножка.

Dark Souls Remastered уже доступна на ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.