Директор Activision по соблюдению нормативных требований Фрэнсис Таунсенд уходит в отставку

Бобби Котик, генеральный директор Activision-Blizzard, на прошлой неделе отправил официальное электронное письмо, чтобы объявить об уходе Фрэнсис Таунсенд с ее первоначальной должности вице-президента по корпоративным вопросам, корпоративного секретаря и директора по контролю за соблюдением нормативных требований.

Уолл Стрит Джорнал доложил о ситуации, а Котаку получил письмо от официального представителя Activision Blizzard. В электронном письме подробно описаны планы после ухода Фрэнсис, в которых она продолжит выступать в качестве советника и старшего консультанта Совета директоров и самого Бобби Котика.

Джен Брюэр, старший вице-президент по этике и соблюдению нормативных требований, будет повышена до должности генерального директора, а Люси Альтман станет новым корпоративным секретарем с более чем 30-летним опытом работы в юридических вопросах.

Фрэнсис Таунсенд некоторое время была в центре внимания после своего ответ на сексуальные обвинения компании, которая полностью отрицает существование таких проблем, называя их искаженными и неконтекстуальными. Сотрудники Activision Blizzard не ответить любезно отнеслись к ее словам, и многие голоса были полны решимости убрать ее не только с руководящих должностей, но и с должности спонсора Женской сети сотрудников компании ABK.

В том же электронном письме Бобби намекает на предстоящее завершение слияния Activision и Microsoft, которое могло стать важным фактором в запуске колеса перемен в компании и шагом к созданию лучшей культуры для всех вовлеченных сотрудников.

Группа ABK Worker Alliance, которая выросла из-за первоначальных обвинений, по-прежнему продолжает высказывать свое мнение о дальнейших изменениях и улучшении политики, а также имеет право голоса в том, как эти политики будут реализовываться.

Эта новость появилась вскоре после ухабистого этапа между Sony и Microsoft по поводу конкуренции по сделке по приобретению, в ходе которой генеральный директор Sony якобы взял дело в свои руки и решительно выразил свою озабоченность по поводу характера сделки и ее влияния на рынок. рынок, и, в частности, эксклюзивность Call of Duty как важной интеллектуальной собственности для всех игр.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.