Программа запуска Overwatch 2 и турнир для недостаточно представленных полов

Осталось всего несколько дней до запуска раннего доступа Овервотч 2 , а также команды, стоящие за игрой и соревнованиями Лига Overwatch связанные с этим, предпринимают шаги для обеспечения инклюзивности в многопользовательской игре на основе сообщества. Как сообщает НМЭ , как Overwatch, так и Overwatch League объявили о создании совместного предприятия под названием Calling All Heroes, которое является инициативой по поощрению гендерного равенства на своих серверах.

Официальный анонс появился в пятницу с установлением официального Веб-сайт «Вызов всех героев» . Поскольку он только что запущен, контент на сайте пока скудный, и единственные другие перечисленные элементы — это два крупнейших проекта программы.

Первый из этих проектов — партнерство с продюсерской компанией Raidiant по проведению специального турнира под названием Calling All Heroes Challengers Cup, который запланирован на осень и зиму этого года. Турнир будет проходить параллельно с серией Path to Pro, но не заменит ее, и совместная команда, стоящая за турниром, поощряет к участию людей «недопредставленного пола». Игроки смогут зарегистрироваться как в Challengers Cup, так и в Path To Pro.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.