Epic Games Store подтверждает, что бесплатные игры появятся в начале октября

Магазин Epic Games скоро запустит бесплатные игры этой недели и объявит, что будет дальше. В настоящее время игроки могут скачать Runbow и The Drone Racing League. Epic теперь подтвердила, что позже на следующей неделе они будут заменены на Rising Hell и Slain: Back From Hell.

Runbow и The Drone Racing League в настоящее время доступны и будут доступны до 6 октября, 10:00 по центральноевропейскому времени. В то же время Rising Hell и Slain: Back From Hell будут доступны для бесплатной загрузки до 10:00 13 октября. Каждую неделю в магазине Epic Games Store можно найти две бесплатные загружаемые игры. Расписание для этих новых игр с четверга по четверг.

Runbow — это гоночная игра-платформер, получившая хорошие отзывы на Пара . В эту игру можно играть онлайн или локально с друзьями, и в нее можно играть до 9 человек одновременно. Что касается The Drone Racing League, эта инди-гонка была первоначально выпущена в 2017 году. В этой игре вы можете настроить свой дрон и участвовать в гонках с очень реалистичным управлением дроном.

Игра Rising Hell, доступная с 6 октября, представляет собой игру в стиле румян с вертикальной прокруткой, в которой карта и расположение врагов меняются при каждом прохождении. Игра была хорошо принята с ее Пара выйдет в 2021 году, получив оценку фанатов 9/10. В Rising Hell также есть сложные боссы уровня души, которых игроки должны победить.

У игроков будет возможность выбирать между двумя режимами Rising Hell: режимом кампании и режимом испытаний. Во время игры вы сможете разблокировать новых персонажей, у каждого из которых будет свой уникальный стиль игры. В этой игре есть некоторый уровень прогресса между прохождениями, поскольку ваши баффы переносятся и становятся сильнее, чем дольше вы играете.

Slain: Back From Hell, пиксельная игра с боковой прокруткой, не была так хорошо принята в 2016 году: всего 47% на Метакритик . В нем звучит хэви-метал, соответствующий темной теме, когда игроки сражаются с толпами демонов и огромными боссами. Убито: Возвращение из ада имеет около 6 часов геймплея за одно прохождение. Механика игры проста и направлена ​​на то, чтобы развлечь вас от начала до конца.

Игры на тему ада на следующей неделе кажутся хорошим началом сезона Хэллоуина и могут помочь вам поднять настроение.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.