Harvestella: подробности летнего сезона, локации и персонажи

С выходом Харвестелла для ПК и Switch приближается, издатель Square Enix имеет предоставил дополнительную информацию о летнем сезоне , подробно описывая новых персонажей, задания и игровые локации, которые являются частью отдельной истории.

Наряду с ранее анонсированными бойцом, бродягой в тени и магом, Harvestella летом представит две новые профессии: механик и воглинде, которые игроки могут экипировать при создании персонажа. Работа механика в основном сосредоточена на физических атаках, что позволяет игрокам ослаблять своих врагов с помощью специальных навыков. Он также имеет зарядные атаки, которые могут быть полезны для сокращения дистанции между противниками. Воглинд, с другой стороны, берет на себя ответственность за поддержку товарищей по команде через песню.

У каждой работы есть свои навыки, которые игроки могут получить на доске навыков, чтобы определить стиль игры. Наряду с набором активных навыков, которые можно использовать во время боя, есть также пассивные навыки, вступающие в силу после их приобретения. Все навыки, которые приходят с двумя новыми классами, потребуют очков работы, которые игроки могут заработать, просто побеждая врагов.

В рамках лета также была представлена ​​​​новая игровая локация под названием Шатолла, позволяющая игрокам заводить друзей в городе, который поддерживает себя за счет рыбалки. Игроки могут наслаждаться красивыми пейзажами, украшенными гигантскими пузырями, которые жители называют Летней буллой. Однако по городу ходят слухи о морской ведьме Лорелей. Согласно деталям сюжета, она, вероятно, станет главным злодеем лета, поскольку игроки отправятся в новое путешествие, чтобы отправить ее обратно в глубины океана.

Если говорить более подробно, летом появятся два новых персонажа, Хайне и Эмо, у каждого из которых есть свои истории, которые игроки могут узнать, взаимодействуя с ними. Хотя неясно, присоединятся ли они к игрокам в их путешествии, тем не менее, они окажут влияние на сюжетную линию независимо от их работы и способностей.

Harvestalla, разработанная Square Enix Montreal, выйдет эксклюзивно для Nintendo и ПК 4 ноября. Демо-версия грядущей ролевой игры теперь доступна на консолях Nintendo, предлагая краткий обзор игрового процесса и знакомство с его нелинейным сюжетом.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.