Team Ninja подтверждает отсутствие возможности выпуска Nioh на Xbox

Интервью с директором франшизы Nioh Фумихико Ясудой и продюсером Bloodborne Масааки Ямагивой недавно опубликовал ВГК , во время которого разработчики рассказали о Wo Long: Fallen Dynasty, а также о возможности появления других игр Team Ninja на Xbox.

Когда Ясуду из Team Ninja спросили, есть ли у игроков Xbox шанс сыграть в Nioh 1 или 2 в будущем, директор ответил, что «на самом деле не так уж много возможностей иметь Nioh на платформах Xbox».

Обе игры Nioh были выпущены как эксклюзивы для консолей PlayStation, и похоже, что соглашение между Sony и Koei Tecmo об эксклюзивности игры сильнее, чем ожидалось. Кроме того, мы должны принять во внимание тот факт, что Sony Interactive Entertainment является официальным издателем обеих игр за пределами Японии, что еще больше усложняет поклонникам Xbox получение этих игр на их любимой консоли.

Team Ninja в настоящее время работает над двумя крупными проектами будущего, включая Wo Long: Fallen Dynasty в качестве мультиплатформенной игры, которая будет запущена непосредственно на Xbox и PC Game Pass, а также Rise of the Ronin, которая является эксклюзивной открытой игрой для PlayStation 5. мировая игра выйдет в 2024 году.

Во время интервью разработчики также рассказали о своей грядущей игре Wo Long: Fallen Dynasty. Масааки Ямагива объяснил, как его опыт работы с Bloodborne помог Team Ninja поддерживать приемлемый уровень сложности игры, поскольку они хотят, чтобы игроки понимали, где они допустили ошибку или напутали, чтобы они могли поработать над своими слабостями и вернуться сильнее.

Разработчики подтвердили, что Wo Long: Fallen Dynasty останется линейной игрой, основанной на миссиях, поскольку именно на ней специализируется Team Ninja. По словам Ясуды, в каждой миссии будет много действий и врагов, чтобы наполнить игру достаточным количеством контента.

Несмотря на невероятный успех Elden Ring, Ямагива из Team Ninja считает, что «все еще есть много возможностей для создания новых вещей в более ориентированном на миссии формате и структуре». Продюсер также дразнил новую систему морального духа, которую они разработали для Wo Long: Fallen Dynasty, которая будет наказывать игроков за смерть от более слабых врагов и вознаграждать их за убийство более сильных боссов.

Выход Wo Long: Fallen Dynasty запланирован на 2023 год.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.