Во Лонг: в Fallen Dynasty не будет режимов сложности

Во время интервью с МП1ст , Продюсер Wo Long: Fallen Dynasty Масааки Янавига заявил, что в ролевой игре, вдохновленной Dark Souls, не будет вариантов сложности, когда она выйдет в 2023 году.

Продюсер Team Ninja Масааки Янвига объяснил, почему Во Лонг: Падшая династия не будет простого режима, вопреки ожиданиям, подчеркивая, что команда разработчиков стремится сохранить прежнюю задачу, которая требует от игроков находить разные способы победить своих врагов. Ямавига-сан также заявил в интервью, проведенном на TGS 2022 что грядущий боевик не будет легкой игрой, как игроки могут ожидать от ролевой игры, похожей на душу. «Мы действительно даем игрокам возможность справиться со всеми этими вещами, что действительно важно для игрового дизайна Во Лонга».

«Хорошо иметь одну заданную сложность, чтобы у всех был одинаковый опыт преодоления действительно сложного препятствия, и у всех было такое же чувство достижения, как у меня», — сказал Ямавига-сан. «Но предостережение заключается в том, чтобы дать игрокам все разные способы, которыми они могут это сделать. Таким образом, вы можете поговорить со своими друзьями и сказать: «Эй, я победил этого босса, и вот как я это сделал» — вы хотите поговорить с людьми и выйти в интернет. потому что ты действительно хочешь общаться с ними».

Масааки Янавига также говорит, что игрокам будет предоставлено столько свободы и свободы действий, чтобы испытать его открытый мир, сколько они пожелают, с помощью системы морали, которая будет увеличивать их силу по мере достижения высоких рангов во время боя. Игроки могут использовать свой боевой дух, чтобы выбирать, с какими врагами сражаться, так как они могут отправиться на матч-реванш с боссами, которых раньше не могли победить. Из того, что заявил продюсер Team Ninja, мы можем сделать вывод, что Wo Long: Fallen Dynasty не заставит игроков следовать линейному потоку, известному как лучшая вещь Элден Ринг сделано.

Интервью заканчивается тем, что продюсер Ямавига-сан сообщает, что Wo Long: Fallen Dynasty будет включать онлайн-режим, позволяющий игрокам сражаться с боссами с участием до трех человек. Если вы пропустили, Team Ninja уже выпустила ограниченную по времени демо-версию для Во Лонг: Падшая династия через PlayStation и Xbox, чтобы внести коррективы в соответствии с отзывами игроков, полученными из этой демонстрации. Игру планируется выпустить на Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 PS5 и ПК через Steam в начале 2023 года.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.