V Rising: грядущие огромные изменения | Новая локация, Титаны, Материалы

Не секрет, что V Rising стала притчей во языцех среди многих игроков. В этой ролевой игре на выживание, посвященной вампирам, вы играете роль ослабленного вампира, который только что проснулся ото сна. Оттуда вы должны восстановить свои силы и добиться прогресса, чтобы стать повелителем вампиров.

Но, конечно, поскольку игра все еще находится в раннем доступе, она еще не полностью проработана. Хотя он, без сомнения, достаточно стабилен для игры в раннем доступе, разработчики планируют добавить в него еще много вещей.

Давайте посмотрим, какими будут эти предстоящие изменения и когда мы можем их ожидать.

Огромные предстоящие изменения | Новая локация, титаны и материалы в V Rising

Прежде чем мы начнем, небольшое заявление об отказе от ответственности. Вся информация, которую я собираюсь раскрыть в этой статье, получена из данных, полученных различными пользователями с помощью команд администратора. Это означает, что есть вероятность, что эти данные являются просто заполнителями, но также есть вероятность, что они появятся в ближайшем будущем.

Тем не менее, давайте посмотрим на эти добытые файлы и на то, что они означают для будущего V Rising.

Сумеречный набор

Любой, кто добрался до эндшпиля, знает, что самый высокий уровень снаряжения для доспехов в игре сейчас — это уровень 8 с набором Bloodmoon. Однако набор «Сумерки» находится только на уровне 7. Что делает его интересным, так это то, что он фиолетового качества, в отличие от Bloodmoon, у которого синий.

Кроме того, у него есть уникальный бонус из 4 предметов, который дает вам иммунитет к урону от солнца и даже заставляет вашего персонажа сиять, когда он находится на солнце. По сути, это превращает вас в дневного бродягу и может даже полностью изменить способ игры.

Дополнительные уровни снаряжения

Еще одним интересным дополнением является введение большего количества уровней снаряжения с большим разнообразием легендарных доспехов и оружия, которые, вероятно, будут добавлены в будущем. На данный момент в V Rising есть только один легендарный предмет — Кровавый ключ, украшение, которое вы можете получить только после завершения последнего квеста в игре.

Одним из таких примеров грядущего легендарного снаряжения является Комплект смерти с уровнем снаряжения 9. У комплекта нет особых характеристик, но при его разборке вы получите следующие материалы:

  • Кожа оборотня
  • Теневое плетение
  • Исключительный компонент портняжного дела

Новая локация

Видео, опубликованное YouTuber Demone Kim, показало незавершенную локацию на восточной стороне карты между Проклятым лесом и Священными горами. Судя по всему, это новый биом, внутри которого есть заполнитель.

Есть несколько крепостных ворот, которые, возможно, означают, что в ближайшем будущем в этом районе появится крепость. В этом районе также много незавершенных текстур. Это также может намекать на новое место в будущем.

Новые материалы

Помимо материалов, которые вы можете получить, разобрав Legendary Death Set, было также несколько новых материалов, извлеченных из файлов игры. Эти материалы включают Шкуру оборотня, Ведьмину пыль и Исключительный магический компонент. Это может означать, что в будущем у нас будет новый уровень оборудования.

Титаны

Последним интересным аспектом в добытых файлах является Titan Core. По сути, это новый компонент, который вы пока не можете получить в игре обычными способами. Потенциально это может означать, что в какой-то момент мы столкнемся с Титанами и будем грабить их Ядра Титанов, чтобы выковать еще более сильное оружие.

Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.