V Rising: где найти точильный камень

После долгого ожидания V Rising наконец-то здесь, и игрокам не терпится заполучить различные игровые ресурсы. Существует множество материалов, разбросанных по разным доменам, подземельям и определенным областям.

Один из них, точильный камень, считается самым дефицитным ресурсом в начале игры.

Где найти точильный камень в V Rising

Вы можете получить Whetstones из мировых дропов, и для этого ресурса есть определенные места фермы. Однако ограничения ранней игры, такие как низкий уровень снаряжения, могут помешать вам получить доступ к фермам с более сильными монстрами.

К счастью, мы знаем некоторые места, которые вы можете быстро очистить даже с низким уровнем.

Расположение ферм ранней игры Whetstones

  • Оружейный лагерь бандитов на северо-западе
  • Бандитский лагерь на севере
  • Оплот разбойников на юге

Самый простой способ фармить точильные камни — посетить БандитОружейная . Внутри вы должны убивать мобов и уничтожать ящики, чтобы получить точильные камни и Каменная пыль . Последнее вам нужно для изготовления точильных камней, так что вам лучше их тоже грабить.

Чтобы разблокировать Точильный камень Рецепт , надо сначала победить Грейсона Оружейника внутри Оружейной палаты бандитов. Поднимитесь на вершину холма и найдите его.

Вы сразу заметите Оружейника, так как его обычно сопровождают два рейнджера. Будьте осторожны с его атакой и специальными наборами навыков, когда сражаетесь с ним!

Требования к созданию точильного камня:

  • Печь
  • Рецепт точильного камня
  • 12 Каменная пыль
  • 1 Медный слиток

Удачи в фарме, ребята!

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.