Предполагаемый недовольный сотрудник выводит из строя серверы Wizard 101 со спамом и ненормативной лексикой

Это были интересные выходные для несанкционированной онлайн-активности в игровом мире. Примерно в тот же промежуток времени, что и Grand Theft Auto 6 по-видимому, были десятки геймплейных видео непреднамеренно просочилась в общественность , серверы для Мастер 101 , бесплатная игра ММОРПГ предназначенные в первую очередь для детей, были временно закрыты в эти выходные после того, как пользователи заметили всплывающие окна с ненормативной лексикой на серверах системы.

Как первоначально сообщил PCGamer , предполагаемый недовольный сотрудник KingsIsle Entertainment, материнской компании Wizard 101 использовал систему оповещения игры, чтобы отправить серию сообщений с жалобами на компанию и вызвать общий хаос. Сообщения, каждое из которых занимало не более пары строк текста, варьировались от прямой критики игры — одно сообщение из четырех слов просто сравнивало ее с фекалиями — до жалоб на руководство компании и обращение с ее сотрудниками. В другом сообщении не было ничего, кроме списка эвфемизмов для обозначения мужской анатомии, в то время как в другом содержались фальшивые извинения за хаос, вызванный предыдущими сообщениями, и ложно обещалось компенсировать всем пострадавшим игрокам 60 000 крон, внутриигровую валюту Wizard 101.

В ответ на сообщения KingsIsle отключил серверы игры, объявив о временной акции в субботу, Твиттер . Последующий твит в тот же день принес извинения за проблемы и объявил, что серверы снова работают. KingsIsle не опубликовала официального заявления о том, было ли ответственное лицо настоящим сотрудником или просто кем-то, кто взломал систему оповещения.

[media=https://twitter.com/KI_Alerts/status/1570963763821703168?ref_src=twsrc%5Etfw]

Wizard 101 всегда была игрой, в первую очередь предназначенной для детей, поэтому неудивительно, что KingsIsle Entertainment приняла меры сразу же после обнаружения несанкционированных предупреждений. С момента его запуска в 2008 году у него была солидная фанатская база, где игроки берут на себя роль студента Школы магических искусств Равенвуда, изучают заклинания и участвуют в дуэлях волшебников как в PvP, так и в PvE. Хотя в ней есть возможность бонусов за подписку и микротранзакций, в базовую игру можно играть бесплатно, что продолжает привлекать приличное количество игроков. За 14 лет существования игры для нее было создано более 50 миллионов учетных записей. Как мера безопасности , игра запрещает пользователям младше 13 лет отправлять или получать сообщения через чат, но эта функция не распространяется на предупреждающие сообщения, которые должны отправляться только сотрудниками KingsIsle.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.