Grand Theft Auto: The Trilogy — обновления The Definitive Edition, которые выйдут на следующей неделе

Grand Theft Auto: The Trilogy — окончательное издание прошел трудный путь с момента долгожданного запуска в ноябре прошлого года. Игра была повсеместно раскритикована как критиками, так и фанатами после ее выпуска из-за некачественных моделей персонажей, технических проблем и множества других проблем до такой степени, что Rockstar Games даже сняла трилогию с витрин ПК в течение нескольких дней всего через несколько дней после запуска. Разработчики неуклонно улучшали игру с ноября с помощью частых обновлений, и теперь Rockstar объявила, что скоро появятся новые исправления.

Запуск сборника с участием Grand Theft Auto Три игры эпохи PS2 сразу после выпуска были раскритикованы критиками за ряд технических проблем. Трилогия страдала от массовых возмещений со стороны игроков, которые были недовольны плохим состоянием ремастеров, до такой степени, что магазин Rockstar даже восстановил оригинальные версии ПК игры из-за негативной реакции разгневанных фанатов. Пока Окончательное издание было выпущено несколько обновлений, вносящих множество исправлений в три игры, Rockstar еще не закончила, поскольку разработчик подтвердил еще одно обновление на следующей неделе.

В сообщении с официального аккаунта Rockstar Games в Твиттере во вторник было объявлено, что новое обновление выйдет Grand Theft Auto: The Trilogy — окончательное издание где-то на следующей неделе, когда патч появится на всех платформах, на которых была выпущена игра. Хотя в сообщении не было подробностей о том, что будет в грядущем обновлении, разработчик поблагодарил фанатов за их терпение и поддержку, поскольку он продолжает работать над весьма противоречивый, но и очень успешный ГТА трилогия .

Пока Grand Theft Auto сборник был очень успешным для Rockstar, его плохой прием при выпуске подчеркнул грубую тенденцию для Rockstar в последние месяцы. PS5 и Xbox Series X/S версии Grand Theft Auto 5 , подзаголовок Расширенный и улучшенный , вызвал серьезную критику со стороны фанатов, утверждающих, что игра очень похожа на версии последнего поколения. Среди негативной прессы, которую Rockstar получила после запуска трилогии, Rockstar также объявила, что ГТА 6 находился в разработке, и многие фанаты восприняли это объявление как отвлечение от продолжающегося фиаско.

В связи с полемикой вокруг Grand Theft Auto: The Trilogy — окончательное издание Релиз 's сейчас начинает стихать, многие поклонники крупного разработчика теперь начали обращать свое внимание на следующую крупную игру Rockstar, Grand Theft Auto 6 . ГТА 6 ходили слухи быть в разработке в течение нескольких лет споследняя новая запись в файле Grand Theft Auto серия идет с ГТА 5 релиз в 2013 году. Дополнительные новости о долгожданной игре были бы долгожданной новостью для давних поклонников франшизы и шансом для Rockstar исправить недостатки трилогии.

Grand Theft Auto: The Trilogy — окончательное издание уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One, Xbox Series X/S, Switch и мобильных устройств.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.