В Gran Turismo 7 есть НЛО, похищающий коров

Гран Туризмо 7 получил в основном положительные отзывы и поначалу пользовался успехом у фанатов сериала, но с тех пор оказался в центре споров. Гран Туризмо 7 микротранзакции подвергались критике как вопиющие и хищнические, а фанаты не соглашались с тем, что игра постоянно напоминает им, что они могут пополнить счет в PlayStation Store, когда у них не хватает кредитов. Потом возникла проблема с Гран Туризмо 7 техническое обслуживание сервера, в результате которого сетевые функции игры были отключены на длительный период времени, поэтому игра определенно оказалась в тяжелом положении.

Несмотря на эти проблемы, Гран Туризмо 7 до сих пор заслужил немало похвал за его настоящие гонки, и игра, несомненно, наполнена контентом. Фанаты гоночных игр запросто могут потратить сотни часов на Гран Туризмо 7 даже не заморачиваясь с микротранзакциями. Игрокам есть на что посмотреть и чем заняться, включая довольно причудливое пасхальное яйцо НЛО, недавно обнаруженное сообществом.

Канал YouTube Cycu1 недавно загрузил файл Гран Туризмо 7 видео, на котором НЛО похищает корову. При воспроизведении трека Mount Panorama Гран Туризмо 7 игроков в конце концов придет к кривой рядом с травянистым полем, заполненным зрителями. Если Гран Туризмо 7 игроки припаркуют здесь свою машину и немного подождут, затем они увидят НЛО в форме летающей тарелки, поднимающийся в небо. Затем из нижней части космического корабля вырывается притягивающий луч, который похищает корову перед тем, как улететь в космос.

Гран Туризмо 7 режим фото могут быть использованы любопытными игроками, чтобы поближе познакомиться с НЛО и похищением коровы. Несмотря на то, что вся сцена происходит далеко в поле и выглядит маленькой, когда игроки видят, что это происходит на трассе, фоторежим подтверждает, что Polyphony Digital по-прежнему уделяет много внимания рендерингу НЛО, а также коровы, которую он похищает.

Давний Гран Туризмо Фанаты знают, что у франшизы есть история подобных странных пасхальных яиц в играх. На самом деле существует несколько Гран Туризмо игры, в которых игроки могут мельком увидеть Лохнесское чудовище, так что, возможно, не так уж и удивительно увидеть НЛО в небе над Гран Туризмо 7 ипподром .

Хотя фанаты все еще могут быть расстроены Гран Туризмо 7 споры о микротранзакциях , они все еще могут захотеть увидеть это пасхальное яйцо и следить за тем, что может скрываться в игре.

Гран Туризмо 7 уже вышла для PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.