Разработчики Gran Turismo 7 рассматривают жалобы на микротранзакции

Гран Туризмо 7 Разработчики Polyphony Digital опубликовали заявление продюсера Кадзунори Ямаути, в котором он извиняется за проблемы, вызванные запланированным выпуском обновления 1.07.

В посте Кадзунори Ямаути объясняет, почему период обслуживания Гран Туризмо 7 который, как ожидалось, продлится всего несколько часов, продлился дольше, чем 24 часа. Он продолжает извиняться за задержку после объяснения непредвиденных событий, вызвавших проблемы. Затем Ямаути объясняет решение уменьшить количество внутриигровых кредитов, присуждаемых за определенные события, и что в игре присутствуют микротранзакции, чтобы представить ценность и редкость реальных автомобилей.

Заявление Polyphony Digitals от 18 марта 2022 г. было сделано после продолжительного периода обслуживания сервера, из-за которого фанаты не могли играть в большинство игровых режимов более суток. Обновление 1.07 вызвало редкую проблему, которую разработчики не предусмотрели во время тестов на PlayStation 4 и PlayStation 5 или сеансов контроля качества перед выпуском обновления обновление для Гран Туризмо 7 . Вышло корректирующее обновление 1.08.

В заявлении рассматривается большая проблема, с которой столкнулись игроки с момента запуска долгожданного гоночного симулятора. Система микротранзакций внутри Гран Туризмо 7 вызвало бурную реакцию игроков. В своем заявлении Ямаути защищает структуру микротранзакций Polyphony Digital, говоря: «Некоторые награды за события были скорректированы. Я хотел также объяснить причины этого и наши планы на будущее. без микротранзакций. В то же время цена автомобилей является важным элементом, который передает их ценность и редкость, поэтому я считаю важным, чтобы она была связана с реальными ценами. Я хочу сделать GT7 игрой, в которой вы можно по-разному наслаждаться множеством автомобилей. Если возможно, я хотел бы попытаться избежать ситуации, когда игрок должен механически повторять определенные события несколько раз».

Это заявление мало чем успокоит Гран Туризмо 7 игроки, которые недовольны ценовой структурой . Казалось бы, Polyphony Digital поддерживает систему микротранзакций, которую она внедрила на данный момент.

На момент написания статьи у игроков было всего четыре варианта покупки кредитов. Они могут купить 100 000 кредитов за 249 доллара, 250 000 кредитов за 499 доллара, 750 000 кредитов за 999 доллара или 2 миллиона кредитов за 1999 доллара. Поскольку многие автомобили находятся между 750 000 и 2 миллионами кредитов, кажется, что Polyphony Digital подталкивает игроков к максимальным затратам; это сопровождается всплывающим окном, которое появляется, когда игроки пытаются купить автомобили или запчасти, которые они не могут себе позволить, в котором говорится, что они могут пополнить свои кредиты, посетив PlayStation Store. В настоящее время это единственный вариант для игроков, которые не хотят тратить реальные деньги накредиты заключается в том, чтобы постоянно перемалывать события .

Гран Туризмо 7 уже доступен для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.