Микротранзакции Gran Turismo 7 в США дороже, чем в Японии

Кредиты служат единственной валютой в недавно выпущенном симуляторе вождения Sony Гран Туризмо 7 , и может использоваться различными способами. Игроки будут зарабатывать кредиты за участие в гонках и другие задачи, связанные с вождением, например, покупка нового авто в г. Гран Туризмо 7 . Однако, как и во многих других современных видеоиграх, виртуальную валюту также можно купить за реальные деньги в магазине PlayStation Store.

Чрезмерный характер Гран Туризмо 7 Микротранзакции уже подверглись критике со стороны многих в сообществе, и на то есть веские причины. При текущих ценах американским игрокам потребуется потратить не менее 340 долларов, чтобы купить десятка самых дорогих автомобилей Гран Туризмо 7 , что примерно равно цене Xbox Series S и копии Forza Horizon 4 . Однако теперь выяснилось, что Гран Туризмо 7 микротранзакции в Японии на самом деле значительно дешевле, чем в США.

Зайдя в PlayStation Store, японские игроки могут приобрести 200 миллионов кредитов за 2200 йен, что на момент написания статьи составляет 1899 долларов. Для сравнения, самый экономичный пакет кредитов в магазине PlayStation в США стоит 1999 долларов , хотя это принесет игрокам только 2 миллиона кредитов, а не 200 миллионов. Не нужно быть математиком, чтобы понять, что с американских игроков взимается более чем в 100 раз больше, чем с их японских коллег.

Стоит отметить, что это специальная акция, в которой японские игроки технически платят 80 миллионов кредитов и получают 120 миллионов бесплатно. Тем не менее, Гран Туризмо 7 игроки в других странах мира, несомненно, будут задаваться вопросом, почему они тоже не могут извлечь выгоду из такой сделки. Есть также тот факт, что 80 миллионов кредитов за 2200 йен по-прежнему обходятся примерно в 40 раз дешевле, чем в США.

Региональные цены в PlayStation Store В наши дни это довольно распространено, и многие игроки используют учетные записи, зарегистрированные в слаборазвитых странах, чтобы покупать игры всего за небольшую часть их стоимости в штатах. Дело в том, что японские цены, как правило, более или менее соответствуют ценам на американской версии сайта, что делает это огромное несоответствие немного загадочным.

Конечно, важно отметить, что никто не заставляет игроков покупать микротранзакции, даже если некоторые элементы Гран Туризмо 7 похоже, он был специально разработан, чтобы быть грубым. В этом смысле Гран Туризмо 7 слишком много микротранзакций служат для экономии времени, что становится все более распространенным в современных играх. Однако это в значительной степени первый крупный эксклюзив для Sony PlayStation и, возможно, тревожный признак того, что грядет.

Гран Туризмо 7 являетсяуже доступно на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.