Обзоры Gran Turismo 7 подверглись критике

Гран Туризмо 7 вышел в начале этого месяца и получил восторженные отзывы. Многие критики считают это возвращением франшизы к форме, и Гран Туризмо 7 В настоящее время это игра с самым высоким рейтингом в серии после 2005 года. Гран Туризмо 4 на пс2.

Однако Gran Turismo 7: запуск был далек от совершенства , так как пользователи не могли играть в игру часами из-за технического обслуживания сервера. Игроки должны быть подключены к сети, чтобы играть в ГТ7 одиночной кампании, а разработчик Polyphony Digital продлил период обслуживания из-за проблемы, обнаруженной в обновлении 1.07. Гран Туризмо 7 также подвергается критике за свои микротранзакции, а кредиты, полученные за победу в гонках, были уменьшены в недавнем патче, что еще больше разозлило игроков. Теперь игроки демонстрируют свое разочарование, публикуя негативные отзывы об игре.

Гран Туризмо 7 имеет оценку пользователей 24 на Metacritic, что значительно отличается от оценки критиков 87. Большинство пользователей заявляют, что им нравится игровой процесс Гран Туризмо 7 но публикуют негативные отзывы из-за постоянно онлайн-кампании и микротранзакций. Кроме того, ГТ Машины 7 дороже чем у его предшественника, так как для покупки автомобиля, который стоит 3 доллара в может потребоваться более 30 долларов. ГТ Спорт .

Игры Sony для PS5 стоят 70 долларов по сравнению с 60 долларами, взимаемыми большинством других издателей, и многие пользователи выразили обеспокоенность по поводу этого увеличения при запуске консоли. Тем не менее, игры для PlayStation продолжают хорошо продаваться, и такие игры, как Горизонт Запретный Запад и прошлогодний Ratchet & Clank: Rift Apart не содержит микротранзакций. Тем не менее, новый отчет рейтингового совета VSC предполагает, что Горизонт Запретный Запад получится интернет-магазин для расширений DLC, а в рейтинге ESRB игры также упоминаются внутриигровые покупки. Таким образом, похоже, что Sony наконец-то хочет добавить микротранзакции в свой каталог одиночной игры.

Хитмэн 3 , Умирающий свет 2 , Потерянный ковчег и Elden Ring также получил обзор бомбежки в этом году, но степень зависит от названия. Гран Туризмо 7 пользовательский рейтинг ниже, чем у всех этих игр, и это невероятно разочаровывает, потому что геймерам, похоже, нравится основной игровой процесс. Polyphony Digital придется решить эти проблемы в обновлении, но, возможно, уже слишком поздно делать кампанию доступной для игры в автономном режиме. Тем не менее, игроки могут быть удовлетворены, если разработчик изменит скорость заработка кредитов и сумму, необходимую для покупки желаемых автомобилей, хотя еще неизвестно, действительно ли Polyphony в конечном итоге внесет какие-либо изменения.

Гран Туризмо 7 уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.