Вышло обновление Returnal Ascension, добавляющее совместную игру и новый игровой режим

Рогалик-шутер показанный ранее в этом месяце на конференции Sony State of Play. Возврат , получает одно из самых значительных обновлений почти через год после запуска. Возврат Вознесение обновление добавляет новый игровой режим и функцию совместной игры для игроков, готовых исследовать Атропос с другом, которые доступны уже сегодня.

Разработано финской игровой студией Housemarque, Возврат — это эксклюзивная игра для PS5 в которой стандартная структура игры в жанре roguelike сочетается с характерным для Housemarque боевым стилем «пуля-ад». Возврат получил высокую оценку критиков после его выпуска в апреле прошлого года. С момента запуска Возврат получил ряд патчей, наиболее значительным из которых является патч 2.0 в который добавлены функция паузы и фоторежим по многочисленным просьбам фанатов. Сегодняшнее обновление добавляет существенные новые элементы игрового процесса, побуждая игроков вернуться к Возврат различные биомы с другом.

Игроки с активной подпиской PlayStation Plus могут начать играть в кооперативе на станции Chronosis Возврат катализатор многопользовательской игры. Вместе игроки могут преодолеть ожидающие уровни хозяина и местных боссов, в то время как приглашенный игрок будет вознагражден повышением своего ранга разведчика, черт оружия и банка данных. Приглашенным игрокам по-прежнему придется проходить биомы в своих мирах, чтобы добиться прогресса. Кроме того, кооператив в настоящее время ограничен только двумя игроками. Однако новый контент не останавливается на достигнутом, так как Вознесение обновление также приносит новый Режим игры Башня Сизифа до Возврат . Эта сложная башня, доступная только в одиночной игре, представляет собой бесконечный режим игры с новыми секретами и элементами истории, которые игроки могут раскрыть, поднимаясь все выше и выше.

До сих пор разработчик Housemarque продолжал поддерживать Возврат через бесплатные обновления без платных DLC, выпущенных через год после запуска. Вместо этого финский разработчик нашел время, чтобы прислушаться к своим фанатам и исправить игру в соответствии с обновлениями качества жизни. С сегодняшним Вознесение обновления, Housemarque выпустила самый насыщенный контентом патч для игры, добавив к Возвращение» сложный характер с Башней Сизифа и расширением вселенной с кооперативом.

Наряду с Вознесение update появилось официальное сообщение в блоге PlayStation от разработчиков, в котором подробно описаны проблемы, с которыми пришлось столкнуться при переносе кооператива на Возврат . Принимая во внимание элементы игрового процесса, такие как «сбитая» механика, технические ограничения и масштабирование сложности, становится очевидным, что Housemarque приложил много усилий, чтобы убедиться, что это обновление было сделано правильно и соответствовало духу Возврат . В то время как сегодняшнее массовое Вознесение обновление наверняка заставит возвращающихся игроков и новых поклонников быть занятыми, для еще много места. потенциал Возврат Дополнение расширения, которые еще больше расширят историювокруг Селены.

Возврат уже доступна на PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.