Возвратные демонстрации более 18 минут игрового процесса Tower of Sisyphus

Housemarque's Возврат стала большим успехом для небольшой студии в 2021 году, очаровав игроков PS5 своей главной героиней Селеной Вассос, казалось бы, бесконечным поиском, чтобы выяснить, почему она оказалась в ловушке на чужой планете Атропос. В дополнение к тайна вокруг Возврат рассказ , элементы roguelike, смешанные с приятным и динамичным геймплеем от третьего лица, стали еще одной причиной, по которой игре удалось найти свою аудиторию.

Даже после запуска Housemarque продолжал держать Возврат обновлено , как для исправления проблем и ошибок, так и для добавления новых элементов, о которых просило сообщество. Одно из крупных дополнений появилось несколько месяцев спустя в виде функции приостановки цикла. Это дополнение было попыткой удовлетворить многих игроков, которые сетовали на тот факт, что не было никакого способа отойти от запуска, кроме как оставить PS5 работающим и надеяться, что он не запустит автоматическое обновление.

Однако почти каждый игрок задавался вопросом, что будет дальше с Возврат , и многие надеются на какое-то дополнение, которое продолжит запутанную историю Селены. Фанаты получили свой ответ во время конференции Sony марта. Событие State of Play, на котором было представлено бесплатное обновление Ascension , новые совместные функции и Башня Сизифа, которая становится все более сложной задачей. В то время как в начале этого месяца фанаты получили краткий вкус, Sony выпустила длинный игровой трейлер, демонстрирующий Башню Сизифа.

Возврат Директор игры Гарри Крюгер и режиссер Грегори Лауден рассказывают о продолжительном игровом процессе, сосредоточенном вокруг бесконечный режим под названием Башня Сизифа . Предлагая игрокам новые испытания, которые нужно преодолеть, Башня также предлагает новые секреты и сюжетные повороты, которые нужно раскрыть. Как показывает игровой процесс, Башня постоянно смещается и развивается по мере того, как игроки поднимаются выше.

В основе находится Атриум, который меняется в зависимости от прогресса не только в Башне, но и в игре. Также здесь игроки найдут новые сюжетные фрагменты и разблокируют другие предметы. С точки зрения геймплея Возврат игроки оцениваются по счету и поощряются к быстрому действию с множителем, который повышается в зависимости от достигнутого прогресса. На некоторых этажах будет небольшой перерыв в бою или потенциальная бонусная комната с большим количеством секретов, но по большей части игроки будут сражаться на фазах со все более сложными врагами, чем выше они поднимаются, с битвами с боссами, смешанными каждые 10 уровней или около того. .

В отличие от основной игры, которая отправляет игроков обратно на свой корабль после смерти, смерть в Башне Сизифа возродит игроков обратно к основанию Башни. Хотя игрокам нужно будет снова начать восхождение, им не нужно тратить время на возвращение в Башню, и они могут снова прыгнуть обратно.

Возврат уже доступна на PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.