Обновление Returnal Ascension, добавляющее совместную игру и режим выживания

Одним из самых популярных релизов 2021 года стал от Housemarque. Возврат , брутальный, но красивый шутер от третьего лица с элементами roguelike. Housemarque продолжает поддерживать Возврат с момента своего запуска, выпуская обновления, которые в основном работают для удовлетворения отзывов фанатов, но вскоре игра получит самое существенное обновление на сегодняшний день. А еще лучше, это будет совершенно бесплатно.

Во время последнего мероприятия PlayStation State of Play было объявлено, что Housemarque подготовил большое новое обновление для Возврат это должно выйти 22 марта. Обновление Ascension для Возврат добавит кооперативный режим, который позволит игрокам проходить кампанию вместе с другом. Режим вызова и сюжетные последовательности, где Селена исследует дом однако не будет доступен для тех, кто играет в кооперативе.

Добавление кооператива в Возврат было бы достаточным поводом для того, чтобы многие проигравшие игроки вернулись к неумолимая планета Атропос , но поклонники ждут еще больше 22 марта с обновлением Ascension 3.0. Не только Возврат получить кооперативный режим с обновлением Ascension, но также получить совершенно новый режим перчаток под названием Tower of Sisyphus, доступный для всех, кто продвинулся в игре достаточно далеко, чтобы разблокировать Icarian Grapnel.

Предполагая Возврат игроки продвинулись достаточно далеко, чтобы разблокировать Icarian Grapnel, они получат доступ к Башне Сизифа. Подобно режимам перчаток в других играх, Башня Сизифа бросает вызов Возврат игроков чтобы очистить этажи от врагов. Каждая зачищенная комната позволяет Возврат Selene, чтобы перейти на следующий этаж. И, судя по тому, что было показано в трейлере, похоже, что у Башни Сизифа также могут быть некоторые новые сюжетные повороты, которых фанаты могут с нетерпением ждать.

Следующей игрой Housemarque будет новый IP , что означает, что фанаты не должны затаить дыхание на Возврат продолжение в ближайшее время. Но пока Возврат продолжение может не обязательно быть в разработке, по крайней мере, есть обновление Ascension, которого стоит с нетерпением ждать. Возврат Бесплатное обновление Ascension — это просто вишенка на торте, а это означает, что у фанатов нет причин не вернуться в игру, чтобы переиграть кампанию в кооперативе или пройти испытания Башни Сизифа.

Это может быть не полноценный Возврат продолжение , но обновление 3.0 Ascension должно по-прежнему пользоваться популярностью у поклонников игры, когда оно выйдет 22 марта.

Возврат уже вышла эксклюзивно для PlayStation 5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.