Разработку The Witcher 4 возглавляет директор Gwent

CD Projekt Red объявила вчера, что следующая игра в Ведьмак серия находится в разработке. Разработчик называет это началом новая сага для Ведьмак франшиза , а также поделился тизерным изображением в дополнение к этому объявлению.

В отличие от Ведьмак 3 и Киберпанк 2077 , эта новая игра будет работать на Unreal Engine 5 вместо REDengine. CD Projekt Red подписала многолетнее соглашение с Epic Games, которое охватывает лицензирование и техническую разработку Unreal Engine 5 и его будущих итераций. Однако разработчик продолжит использовать REDengine для версии предстоящий Киберпанк 2077 расширение . Для следующего нет временной шкалы или окна выпуска. Ведьмак название, но теперь у фанатов есть больше информации о руководителе проекта игры.

Джейсон Слама подтвердил в Твиттере, что он будет руководить разработкой Ведьмак сага. Он, пожалуй, наиболее известен как гейм-директор Гвенд , карточная игра, основанная на мини-игре из Ведьмак 3: Дикая Охота . Джейсон подтверждает, что он будет директором игры в AAA Ведьмак game и призывает разработчиков присоединиться к CD Projekt Red с возможностью удаленной работы.

В дополнение к поздравлениям Джейсона, многие пользователи отвечают тем, что они хотели бы видеть в игре, включая изменения в пользовательском интерфейсе и введение новых элементов открытого мира. Другие также спрашивают о культуре работы в CD Projekt Red, поскольку разработчик прославился своей политикой кранча. В отдельном твите Джейсон намекнул, что новый Ведьмак проект не будет хрустеть .

Некоторые фанаты обеспокоены тем, что эта игра была анонсирована слишком рано, и многие хотели бы избежать ситуации, подобной Киберпанк 2077 запуск . Возможно, переход на Unreal Engine 5 облегчит портирование консоли. CD Projekt Red придется вернуть утраченное доверие, так как игровая аудитория по-прежнему настроена с осторожным оптимизмом в отношении этого релиза. Тем не менее, можно с уверенностью ожидать, что ажиотаж вокруг нового Ведьмак Игра будет в полной мере, когда CD Projekt Red покажет кадры геймплея.

Несмотря на споры вокруг CD Projekt Red, Ведьмак 3 остается одной из самых любимых игр предыдущего поколения. Многие считают ее вершиной сюжетных ролевых игр с открытым миром, и ожидания от следующей игры, вероятно, будут заоблачными. Киберпанк 2077 также вызывает новый интерес, в первую очередь из-за выхода обновления 1.5.одновременно с запуском версий для PS5 и Xbox Series X/S.

Новый Ведьмак игра находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.