The Witcher 3 подтвержден для колоды Steam

Сейчас захватывающее время для ПК-геймеров, поскольку Valve недавно выпустила свой мобильный игровой автомат Паровая колода , и это, впоследствии, оправдало множество ожиданий. На данный момент их более 1200 игр, совместимых с колодой , на момент написания, и ожидается, что это число будет только расти с течением недель и месяцев. Вдобавок ко всему, похоже, что одна из самых любимых ролевых игр с открытым миром в новейшей игровой истории также теперь проверена на это.

Согласно недавнему сообщению из официального профиля игры в Твиттере, Ведьмак 3: Дикая Охота , самая популярная игра CD Projekt Red на сегодняшний день, теперь полностью доступна для Паровая колода . Те, у кого уже есть копия игры в учетной записи Steam, теперь могут загрузить ее на устройстве, как на обычном ПК. Тот факт, что игра была «проверена», а не помечена как «играбельная», означает, что она должна работать, как и ожидалось, без ошибок.

Учитывая, что Ведьмак 3 считается одна из лучших и самых захватывающих игр с открытым миром этого поколения и последнего, неудивительно, что велась работа по его функционированию в Steam Deck. Для тех, кто не знает, Steam Deck — это, по сути, мобильный ПК, который позволяет геймерам играть в свою библиотеку Steam, находясь в пути. В то время как около 1200 наименований сейчас совместимы, либо полностью проверены, либо в них можно играть, это все еще далеко от 50 000 игр в базе данных магазина. Конечно, многие из них будут малоизвестными релизами, и, судя по этому развитию, очевидно, что популярные игры хотят быть первыми на борту.

На данный момент устройство Valve оказалось довольно популярным, с Steam Deck будет выпущен в других странах позже в этом году.

Хотя он поставляется с предустановленной собственной операционной системой Valve, компания ясно дала понять, что В Steam Deck можно установить Windows 10 на нем, учитывая, что это должно быть переносное устройство, функционирующее как обычный ПК. Каким бы захватывающим это ни было, это может быть только началом, и будущие продукты, созданные Valve или другими компаниями, могут открыть новую эру для мобильных игр. Сам Гейб Ньюэлл сказал, что Паровая колода представляет собой «ступеньку».

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.