Фанат обнаружил пасхалку «Ведьмака 3», на создание которой ушло 7 игровых лет

Ведьмак 3: Дикая Охота это игра, полная пасхальных яиц всех типов. От небольших намеков на другие игры до целых побочных квестов, которые на самом деле просто CD Projekt Red выражает свое отношение к DRM защита от копирования. Это соответствует стилю оригинального Ведьмак книги, в которых постоянно упоминались и пересказывались известные сказки и народные сказки. Но игра способна скрывать секреты, используя механику, уникальную только для этой среды.

Кровь и вино был вторым DLC для Ведьмак 3 и послужил своего рода кругом почета для получившей признание критиков игры. Это DLC, в котором рассказывается о бурной загадке вампиров высшего суда в новом залитом солнцем регионе Туссен, раскрывает элементы фэнтези Ведьмак 3 , а вместе с ним и пасхальные яйца.

Кровь и вино В DLC есть одни из самых вопиющих пасхалок в игре. Какой-то пасхалки в Ведьмак 3 труднее найти однако некоторые из них открываются только сейчас, например, судьба персонажа Вивьен из одного из побочных квестов DLC. Вивьен может выжить после окончания своей цепочки квестов, но недавно было обнаружено, что персонаж может умереть по прошествии семи игровых лет в результате варианта, выбранного игроками во время побочного квеста.

Один из лучшие побочные квесты в Кровь и вино называется The Warble of a Smitten Knight и является ярким примером того, как DLC раскрывает элементы сказки, поскольку квест включает в себя победу в турнире рыцарей, снятие проклятия и настоящую любовь. Вивьен — персонаж, страдающий от этого проклятия и медленно превращающийся в птицеподобное существо. Один из способов, которым игрок может снять проклятие, заключается в использовании яйца иволги и переносе на него проклятия. Это работает, но Геральт отмечает, что Вивьен осталось жить всего около семи лет, продолжительность жизни иволги. Затем Вивьен заявляет, что потратит оставшееся время на путешествия по миру.

Затем Вивьен делает именно это, так как вскоре после окончания квеста вы можете найти персонажа, путешествующего в разных местах по Ведьмак 3 массивная карта , сначала в Новиград, а потом снова на Скеллиге. Возможная смерть Вивьен была обнаружена ютубером xLetalis после тонкого намека одного из разработчиков игры в Твиттере. Эта деталь, скорее всего, осталась бы нераскрытой без подсказки разработчика, как даже не самое длинное прохождение Ведьмак 3 займет семь игровых лет.

Это также один из очень немногих случаев в Ведьмак 3 игрового времени, являющегося фактором. В игре есть внутриигровой календарь и смена дня и ночи, но мир не изменится, если игрок не продвинет его вперед. Возможно, тогда игроки должны чувствовать себя немного виноватыми за все побочные квесты, которые они оставили наполовину выполненными, и бедных NPC, которые все еще бездельничают в тавернах.и ждут месяцы, пока Геральт убьет их монстра.

Ведьмак 3: Дикая Охота доступно для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.