В «Наследии Хогвартса» появится семья Уизли

Одна из причин, почему грядущий Наследие Хогвартса такая захватывающая игра из-за периода времени, который она исследует. Вместо того, чтобы восстанавливать почву, уже покрытую книгами и фильмами, Наследие Хогвартса Действие происходит в 1800-х годах, что позволяет разработчикам игры рассказать совершенно оригинальную историю в волшебном мире.

С Наследие Хогвартса установлен в 1800-х годах , неудивительно, что в нем не будет культовых персонажей из Гарри Поттер вселенной, как титульный Гарри Поттер, Рон Уизли или Гермиона Грейнджер. Но пока эти памятные персонажи из Гарри Поттер книги и фильмы не будут представлены в Наследие Хогвартса видеоигра, это не значит, что их предки не появятся. На самом деле уже дразнили, что Наследие Хогвартса покажет семью Уизли в некотором качестве.

При обсуждении Наследие Хогвартса товарищи и другие персонажи, которых игроки встретят в игре, Avalanche Software сказали: «Вы даже можете встретить некоторые знакомые имена, например, Уизли или два». Семья Уизли — одна из старейших существующих волшебных семей, поэтому вполне логично, что они будут представлены в Наследие Хогвартса . Скорее всего, они будут представлены в доме Гриффиндора, поэтому любой, кто хочет их увидеть, может захотеть присоединиться к Гриффиндору после того, как Распределяющая шляпа отсортирует их.

Вполне возможно, что другие известные волшебные семьи могут быть представлены в Наследие Хогвартса также, хотя если они и есть, то они еще не упоминались. Тем не менее, будет интересно посмотреть, как Семья Уизли представлен в Наследие Хогвартса , и хардкор Гарри Поттер поклонники, несомненно, будут рады познакомиться с новыми членами семьи.

Наследие Хогвартса означает, что члены семьи Уизли, которых фанаты встретят в игре, никто не увидит в Гарри Поттер книги или фильмы, а будет какой-то знакомые лица в игре. Наследие Хогвартса будут призраки, которые ранее появлялись в книгах и фильмах, например Призрак дома Гриффиндора Почти Безголовый Ник и профессор Катберт Биннс, давний профессор истории магии в школе.

Помимо этих очевидных связей, ходят слухи, что Наследие Хогвартса злодеи будут каким-то образом предшественник Пожирателей Смерти которые были представлены в основной серии Гарри Поттер СМИ. Как бы то ни было, фанаты узнают гораздо больше, когда сами сыграют в игру позже в этом году.

Наследие Хогвартса запускает праздник 2022 года для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.