Фанат Skyrim изготовил зелье малого исцеления из цветного стекла

С Bethesda Скайрим с таким открытым миром его база игроков часто вдохновляется даже самыми простыми предметами, найденными в игре. Открывает ли он что-то новое о Скайрим обширные земли Тамриэля или создание модификаций для улучшения окружающей среды или игрового процесса, игра по-прежнему предлагает много контента для своего сообщества, несмотря на то, что ей более десяти лет. Теперь начинающий художник, который также является поклонником ролевых игр с открытым миром, черпал вдохновение из игры Potion of Minor Healing и создал версию предмета из цветного стекла.

Когда в ноябре 2021 года игре исполнилось 10 лет, Bethesda выпустила специальное юбилейное издание Скайрим , не только для версии для ПК, но и для консолей следующего поколения, таких как PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Эта специальная версия объединила все пакеты расширения в одну коллекцию, добавила моды Creation Club и даже представила новые функции игрового процесса, такие как рыбалка. Релиз, вероятно, доказал игровому сообществу, что Скайрим может выдержать испытание временем и удовлетворить требования нынешнего поколения геймеров.

На Reddit начинающая художница по имени Оливия, использующая на форумах псевдоним Aspect-Wrong, поделилась своей версией Скайрим Зелье малого исцеления в витражной форме. На фотографии художник держал витраж против солнечного света, демонстрируя ярко-красное отражение зелья на заднем плане. У изделия даже были некоторые части, оставленные пустыми, чтобы указать на блеск и блеск бутылки. Хотя зелье является низкоуровневым предметом в игре, Скайрим игроки, вероятно, испытают чувство ностальгии по этому поводу, учитывая, что Зелье Малого Исцеления является одним из предметов, наиболее часто используемых новичками.

Витражное зелье малого исцеления от скайрим

На форуме товарищ Скайрим игроки хвалили работу художника, а некоторые даже шутили, что им нужно несколько предметов. Это потому, что они были начиная с Скайрим прохождение как волшебный пользователь в режиме мастера. Другие интересовались, выполнял ли художник заказы, надеясь, что они сделают другие Скайрим зелья в витражных формах, а также. По словам художника, они работают на заказ, и заинтересованные клиенты должны связаться с ними на их странице в Instagram или на Etsy.

Хотя недостатка в нет. Скайрим фан-арт, созданный сообществом игры с использованием витражных материалов, безусловно, уникален. Будем надеяться, что больше поклонников игры узнают о работах художника и поручат ему создать больше произведений, вдохновленных Скайрим и другие видеоигры.

The Elder Scrolls 5: Скайрим доступна на ПК, PS3 PS4 Switch, Xbox 360 и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.