Genshin Impact: еще одна утечка намекает на дату выхода Sumeru

Пока история Genshin Impact перенес игроков в Город Свободы, Мондштадт, Страну Контрактов, Лиюэ и недавно вышедшую Нацию Вечности, Иназума. Многочисленные утечки уже показали, что еще одна крупная нация не за горами.

После возвращения Энканомии в обновлении 2.4 Genshin Impact прямая трансляция теперь официально анонсировала совершенно новый регион под названием Chasm для предстоящей версии 2.6. Тем не менее, похоже, что пропасть будет не единственным регионом, который появится в будущих обновлениях.

Популярный Genshin Impact Ликер раскрыл больше информации о появлении нового крупного региона под названием Сумеру. По-видимому, ожидается, что новый регион появится в обновлении 3.0 которое запланировано после 2.8. Согласно обычному графику обновлений игры, Genshin Impact обновление 3.0 должно выйти в конце июля. Это означает, что в игре появится еще один Архонт, а защитником Сумеру, по слухам, является самый младший из Семи Архонтов .

Hoyoverse уже подтвердил появление нового региона под названием Chasm в грядущем Genshin Impact Версия 2.6 . Многочисленные утечки показали, что его прибытие будет разделено на два обновления. Название Chasm было частью карты игры в течение очень долгого времени, и фанаты взволнованы тем, что оно может принести. Несмотря на то, что предыдущие слухи намекали на то, что этот регион будет первым, где будет представлен знаменитый элемент Dendro, похоже, что Hoyoverse снова решил отложить его.

Однако официальный Genshin Impact История также подтвердила, что Сумеру будет домом для элемента Дендро. Всего семь разных элементов в Genshin Impact , и Дендро — единственный, в котором нет игровых персонажей, использующих его. Добавление совершенно нового элемента в игру может полностью изменить текущую мету, учитывая все новые реакции элементов, которые это вызовет.

Хотя информации о том, как работает новый элемент, не так много, утечки о его первых персонажах появились с тех пор, как игра вышла в 2020 году. Помимо Архонта, единственные два персонажа Дендро, которые упоминались в многочисленных слухах, — это Байчжу и Яояо. Байчжу — известный персонаж, так как он уже появлялся в нескольких квестах в Лиюэ, а информации о не так много. Яояо, кроме ее игровой модели .

Genshin Impact теперь доступно на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.