Genshin Impact 2.6: просочилась новая модель босса Ruin Serpent

Геншин Импакт взял штурмом игровую индустрию с огромной базой игроков, которая, кажется, продолжает расти с каждым днем. Одной из основных причин глобального успеха игры является частый график обновлений, благодаря которому содержимое остается свежим.

Исследование мира, вероятно, является одним из главных достоинств Геншин Импакт . Помимо новой исследуемой местности, каждый новый регион обычно приносит игрокам дополнительные домены и монстров.

Официальный Геншин Импакт 2.5 прямая трансляция показала много контента, с которым игроки столкнутся в обозримом будущем. Стрим также дал дополнительную информацию об обновлении 2.6 которое принесет новый регион Пропасть. Этот новый регион, по-видимому, принесет новый тип Геншин Импакт враг из семьи Автоматонов по имени Руин Змей. Недавняя утечка в популярном сабреддите Genshin_Impact_Leaks раскрыла внутриигровую модель нового врага.

Руинный змей Размер от Genshin_Impact_Leaks

Судя по тому, что видно на изображении, можно с уверенностью сказать, что Руинный Змей будет новенький Геншин Импакт мировой босс что необычно для типа врага Автоматона. Имя монстра на изображении все еще является заполнителем, но Геншин Импакт фанаты уже начали называть его Оникс, так как он имеет много общего с популярным покемоном.

Каждый Геншин Импакт У обновления есть собственная бета-фаза, и оно раскрывает большую часть предстоящего контента, который появится еще до того, как miHoYo выпустит официальное объявление. Эти утечки обычно создают массу ажиотажа, особенно если они включают нового персонажа или регион. Бета для Геншин Импакт 2.6 наконец раскрыл больше информации о новый Геншин Импакт персонаж Камисато Аято , таинственный владелец меча Гидро и глава клана Камисато.

Новый регион Пропасть, по-видимому, будет иметь интересный радиальный дизайн с шестью новыми путевыми точками телепорта, включая новую Статую Семи. Прибытие в этот регион было главной темой множества слухов с тех пор, как его название было добавлено на текущую карту Тейвата. Согласно многочисленным утечкам, история, вращающаяся вокруг Chasm, может послужить интересным введением в новый майор Геншин Импакт народ по имени Сумеру . Каждая нация в игре вращается вокруг своего соответствующего Архонта и своих божественных идеалов, таких как порядок, свобода, справедливость и т. д. В случае с Сумеру Бог Мудрости правит в поисках всех знаний. Несмотря на то, что он является одним из редких лидеров, чья личность еще не раскрыта, хорошо известно, что Архонт Сумеру является самым молодым из семи Геншин Импакт Архонты.

Геншин Импакт уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 PS5 и версии для Nintendo Switch, которая находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.