Утечки Genshin Impact 2.6 раскрывают дату выпуска повторного запуска Venti и Ayaka Banner

Повторные прохождения персонажей стали очень частыми в мире Genshin Impact . Каждое из последних двух обновлений включало как минимум один повторный запуск двойного баннера и новое дополнение к игровому списку.

Genshin Impact Аккаунты в социальных сетях подтвердили прибытие нового пользователя меча Hydro - Камисато Аято. Тот факт, что он является единственным объявленным персонажем, означает, что второй цикл баннеров, скорее всего, будет включать в себя еще один набор повторных показов баннеров, и многие слухи уже намекают, кем могут быть эти персонажи.

Недавняя утечка от заслуживающего доверия Genshin Impact Лидер по имени Genshinmrx раскрыл двух персонажей, которые появятся вместе с Камисато Аято в грядущем обновлении 2.6. Двумя персонажами являются Венти и Аяка, и хотя в исходном твите говорится, что Венти будет на том же баннере, что и Аято, Gneshinmrx позже пояснил, что эта информация не подтверждена. Это означает, что Venti, скорее всего, будут размещены на том же Genshin Impact двойной баннер как Аяка. Многочисленные утечки уже подтвердили, что Камисато Аято прибудет в первом баннере.

Ранее утечка показала, что 2.6 Spiral Abyss Floor 11 обеспечит бонус к урону Anemo на 75%, что обычно означает, что пятизвездочный персонаж Anemo будет изображен как минимум на одном из баннеров. Венти — один из первых персонажей, выпущенных еще в 2020 году, но он до сих пор считается одним из лучшие персонажи поддержки в Genshin Impact .

В течение очень долгого времени Венти был обязательным элементом для большинства составов команд, поскольку у него есть способность разрушать сопротивления стихиям, вытеснять более мелких врагов и перезаряжать свой собственный взрыв стихий, что делает его идеальный выбор для Spiral Abyss , особенно с этими бонусами Anemo. Двумя основными характеристиками, на которых следует сосредоточиться при создании Венти, являются Elemental Master и Energy Recharge.

Многие игроки уже ожидали, что повторное прохождение Аяки будет помещено рядом с ее братом Аято. Ожидается, что они будут иметь большую синергию, поскольку их элементы, Hydro и Cryo, могут активировать один из сильнейшие реакции элементов который Заморожен. Тем не менее, они оба считаются основными персонажами DPS, и игроки обычно стараются избегать двух сильных дамагеров в своей группе. Эту проблему можно решить, надавив на одного из них в роли суб-DPS, оснащенного немного более поддерживающим снаряжением.

Genshin Impact уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 версия для Switch также находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.