На каналы с Destiny Music заявлены авторские права, в том числе на канал Bungie

Атмосфера, созданная Судьба Universe во многом благодаря своему эпичному оркестровому саундтреку, который усиливает встречи, с которыми сталкиваются стражи в его многочисленных мирах. Аранжированные разными композиторами в ходе франшизы и ее расширений, многие создатели контента удалили свои видео с YouTube из-за использования ими Судьба Музыка.

Хотя нередко удаляются видео в целях демонетизации, несколько аккаунтов YouTube, которые стремились заархивировать Судьба музыки как способ сохранить ее как форму искусства, их загрузки были полностью удалены с веб-сайта. В то время как некоторые фанаты расширили треки для более длительного прослушивания, многие плодовитые архиваторы, такие как Promethean, Breshi и Lorcan0c, пытались гарантировать, что некоммерческие аранжировки не потеряются во времени, когда сезонные треки будут удалены из игры с новым Судьба обновления расширения .

Несколько Каналы YouTube с Судьба музыка, включенная в его содержание, защищена авторскими правами с веб-сайта, в том числе те, которые включают фрагменты роликов или фоновую музыку во время выполнения. Забастовки поступили из нескольких источников, включая партнерский канал Bungie CSC, Activision Blizzard, а также саму Bungie. Теперь Bungie ответила сообществу через Twitter, подчеркнув, что удаление авторских прав также затрагивает ее личные каналы.

Bungie всегда показывал уровень признательности за Судьба содержимое плеера , в специальном разделе официального сайта которого представлены произведения искусства сообщества, а в его аккаунте в Твиттере — работы фанатов. В своем последнем твите, посвященном претензиям в отношении авторских прав, разработчик признает удаление, которое включает контент на их собственных официальных каналах.

Кроме того, Bungie заявила, что «действия НЕ предпринимаются по запросу Bungie или наших партнеров», призывая фанатов ждать обновлений, касающихся ситуации. Компания также указала создателям на их условия использования интеллектуальной собственности и товарных знаков, которые поддерживают: «некоммерческий контент, использующий видеоизображения, кадры, музыку, звуки, диалоги или другие активы из наших игр, при соблюдении нескольких условий».

Хотя неизвестно, как возникла эта очистка авторских прав, предположения о том, что это может быть сбой алгоритма или договорное право в отношении CSC и Bungie, пока остаются только слухами. В нынешнем виде мало оснований полагать, что это основано на Приобретение Sony компании Bungie . Несмотря на это, заявление разработчика по этому поводу может показать некоторую решимость длянадежды фанатов, что музыка не потеряется из популярной франшизы.

Destiny 2 теперь доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.