Как пройти Триумф общих страхов в Destiny 2

Общие страхи – это новый триумф  Destiny 2 Сезон Призраков, требующий победы над Чек'иком, Искателем глубин. С этим элитным презрением можно столкнуться только в финальной части публичного мероприятия. Внутриигровое описание Триумфа гласит: « Победите каждого из Кошмаров, связанных старыми узами войны». Стражи могут выманить Чек'ика, победив троих по имени Презренные. Публичное мероприятие может начаться случайным образом либо в Королевских бассейнах, либо в Садах удовольствий.

Общие страхи являются частью более крупного триумфа под названием Хранитель есть хранитель, даже в кошмаре, необходимого для получения звания Жнеца. До Королевских бассейнов можно добраться, отправившись в зону приземления Кастеллум на Заброшенном Левиафане. Направляясь на север и повернув налево у третьей неосвещенной жаровни, вы попадете в проход. Оказавшись внутри Королевских бассейнов, игроки должны дождаться желаемого Публичное мероприятие в Destiny 2 происходить.

Стражи узнают, когда у них будет шанс заработать Триумф, когда они получат сообщение над своими способностями, которое гласит: « Три могущественных кошмара преследуют Левиафана». Есть два способа начать публичное мероприятие. Во-первых, Стражи могут оставаться в этом районе и убивать появляющихся Презренных и Кабал. Во-вторых, перемещение в другое место и обратно поместит игроков в другое место на карте. К счастью, в Сады удовольствий можно попасть через Королевские бассейны. В правом нижнем углу карты есть проход, по которому можно перемещаться между областями. Это потенциально может дать Стражам большая возможность найти публичное мероприятие .

Триумф общих страхов в Destiny 2

Есть три элитных кошмара, которых нужно победить, прежде чем появится Cek'ik, Seeker of the Deep. Каждый из них — могущественный Презренный, который появляется в разных частях карты. Как только Забытые, Затонувшие и Утонувшие убиты, Босс публичного мероприятия в Destiny 2 спаунится. На это будет указано другое сообщение, которое гласит:  «Кошмарная троица сливается в гештальт-существо .» Чек'ик, Искатель глубин, имеет огромное количество здоровья, но его легко вывести из строя с помощью других Стражей в этом районе. За победу над меньшими Кошмарами также выпадает Нестабильная сущность, дающая временное усиление урона.

Как и в случае с публичными мероприятиями на Заброшенном Левиафане, по завершении игроки получат сундук с добычей и репутацию в отношении Короны Печали. Получение триумфа «Общие страхи» — это только одна часть Destiny 2 Хранитель есть Хранитель, Даже в триумфе кошмаров . Тем, кто хочет получить титул Жнеца, предстоит еще много испытаний.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.