Игроки Destiny 2 просят Bungie улучшить шанс выпадения заданий в Wellspring

Выпуск Destiny 2 последнее дополнение Королева-ведьма , был встречен в основном положительными отзывами сообщества, в частности, для версии Void 3.0 переделка и Легендарная кампания. Однако, несмотря на то, что Bungie уделяет особое внимание созданию оружия, ГСЧ по-прежнему играет ключевую роль в том, что игроки используют, что они могут создавать, а также в преимуществах, доступных для создаваемого оружия. На данный момент игроки просят Bungie исправить кажущуюся низкую частоту выпадения оружия в Королева-ведьма новая деятельность Wellspring.

Королева-ведьма это последнее расширение для Destiny 2 , в котором игроки отправляются в Тронный мир Саватун, бога хитрости Улья, чтобы узнать, как она обрела Свет, сразиться со своими стражами Улья, питаемыми Светом, и что нужно сделать, чтобы вернуть его. Одно из мест, где игроки сталкиваются со стражами Улья, — это вышеупомянутый Wellspring, новая игра для шести игроков, в которой игроки либо атакуют, либо защищают главный источник Света в Тронном мире. Активность ежедневно чередуется между атакой и защитой, и игроки могут заработать два из четырех доступных видов оружия Throne World, привязанных к каждому варианту и соответствующему боссу.

Как упоминалось выше, именно частота выпадения этой активности является головной болью для многих игроков, которые выражают свои недовольства в Интернете из-за ее влияния на создание оружия. Пользователь Reddit JustVerySleepy озвучил свою жалобу в ветке Destiny 2 официальный сабреддит, в котором говорится, что они проводили активность в течение 4 часов и не смогли получить Резонансное оружие Deepsight падать все это время. Несколько игроков повторили это в комментариях, заявив, что они получат конкретное оружие этого дня, но не то, которое было бы полезно для квестов или продвижения по крафту.

Пожалуйста, увеличьте шансы выпадения Wellspring от DestinyTheGame

Для некоторых игроков это подчеркивает, насколько сложным Bungie сделала цикл разблокировки рамок оружия, создания и продвижения квестов в Королева-ведьма .

Вышеупомянутое резонансное оружие Deepsight — это то, что нужно игрокам, чтобы разблокировать создаваемые корпуса оружия в Relic в новом социальном пространстве Анклава, и оно может выпадать с помощью генератора случайных чисел, как и большинство других предметов в Destiny 2 . После получения игроки должны настроить резонансное оружие, а затем извлечь материалы для крафта из настроенного оружия. Оттуда это повторяющийся шаблон настройки и извлечения, пока рама оружия не будет разблокирована в Реликвии, для большинства из которых требуется настройка нескольких резонансных оружий для разблокировки.

Что еще больше разочаровало игроков в отношении Wellspring, так это то, что Bungie напрямую связала его с доской расследования и открыла новые экзотические глефы. Квесты расследования требуют крафта Тронный мир оружие, четыре из которых можно получить за выполнение задания Wellspring. Пока оружие можетвыпадают с определенной регулярностью, нет никакой гарантии, что вы получите резонансную версию Deepsight указанного оружия для продвижения разблокировки реликвий. Это означает, что такие игроки, как JustVerySleepy, могли часами гриндить Wellspring и получать только одно резонансное оружие, что делало прохождение кадров и квестов чрезвычайно медленными.

Теперь вопрос просто в том, изменит ли Bungie вероятность выпадения в Родник и, если они это сделают, как быстро команда сможет внести коррективы в игроков.

Destiny 2 в настоящее время доступно на ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.