Destiny 2: как получить наследника (и его катализатор)

Теперь, когда  Игры Стражей в самом разгаре в Destiny 2 , игроки наконец-то снова могут получить в свои руки Heir Apparent и его Catalyst. Наследник — это экзотический пулемет, не похожий ни на один другой в игре, и он доступен только во время ежегодного Игры Стражей . Представлено в  10 сезон С тех пор Heir Apparent стал одним из основных предметов снаряжения многих игроков как в PvP, так и в PvE, благодаря своей уникальной базовой черте под названием Armor of the Colossus.

Очень похоже на Экзотический пулемет Grand Overture в Destiny 2 , Heir Apparent — это оружие, которое многие игроки видели в использовании высокопоставленной Кабалой под названием «Колосс» во время различных PvE-активностей. Броня Колосса — это базовая черта оружия, которое создает дуговой щит, когда Наследник одновременно раскручивается, готовый к выстрелу. В сочетании со скорострельностью 900 выстрелов в минуту Heir Apparent является отличным оружием для защиты и нападения в эндгейм-активностях, особенно в таких режимах, как Испытания Осириса где у Стражей ограниченное количество жизней.

Для Стражей, которые еще не разблокировали Наследника в прошлые годы, Экзотический пулемет не может быть получен сразу через  Игры Стражей  в Destiny 2 . Вместо этого им сначала нужно выполнить квест из девяти шагов под названием  Лучший в классе это официально открывает ограниченное по времени событие. Кроме того,  Лучший в своем классе также как игроки могут заработать свои первые Название SMG в Destiny 2 , новое легендарное оружие, которое хорошо вписывается в переработку Void 3.0. По завершении  Лучший в классе , игрокам будет предоставлен новый квест под названием  Лучший в классе  у этого есть два простых шага, чтобы разблокировать Наследника.

Как разблокировать наследника и катализатора в Destiny 2

Первая часть Лучший в классе  квест требует, чтобы игроки собрали 50 лавров, валюту для Игры Стражей . Лавры можно собирать только тогда, когда у игроков есть Игры Стражей  классовый предмет, экипированный по мере выполнения любого действия. Учитывая, сколько шагов составляет часть Лучший в своем классе квеста, вполне вероятно, что к моменту получения у большинства Стражей уже будет выполнен первый шаг. Лучший в классе . Вторая часть квеста требует от игроков получить100 убийств из пулеметов в плейлисте Daily Focus, который можно найти, просмотрев вкладку «Вехи» в меню «Направления». Активности Горнила, Гамбита и Авангарда в Destiny 2 будет вращаться в ежедневном фокусе во время сброса.

После завершения  Лучший в классе , игроки автоматически получат наследника. Чтобы получить катализатор, игроки должны будут отправить золотые и платиновые медальоны, чтобы получить квест на него случайным образом. Затем в квесте есть три шага, которые игроки должны выполнить, сосредоточенные вокруг  Игры Стражей  действия, поэтому окно для завершения длится до тех пор, пока длится событие. После завершения квеста игрокам нужно будет совершить 700 убийств в любое время с помощью Наследника, чтобы выполнить Катализатор в Destiny 2.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.