Поклонник покемонов делает впечатляющие 3D-карты Lugia и Charizard

Покемон В сообществе полно предметов коллекционирования, за которые многие фанаты готовы заплатить большие деньги, но Коллекционная карточная игра Pokemon по-прежнему имеет выдающийся успех. Это одна из самых популярных коллекционных карточных игр в мире, и ее самые известные карты часто становятся источником вдохновения для создания великолепных произведений искусства, созданных фанатами. Теперь один Покемон fan создал несколько впечатляющих 3D-карт Lugia и Charizard в качестве потрясающих уникальных предметов.

Трехмерные коллекционные карточки можно создавать с использованием реальных вырезов и хитроумных методов наслоения или с помощью цифрового моделирования. В любом случае, цель состоит в том, чтобы создать впечатление, будто карманного монстра на дисплее можно трогать и взаимодействовать с ним. Это далеко не первый случай, когда Покемон фанаты создали коллекционные 3D-карточки , но он может быть самым зрелищным.

Redditor monovertex, также известный как Sunforged Cards, поделился коротким видео, демонстрирующим их творения. Видео начинается с того, что они держат в руках центральные фигуры — Вырезки Чаризарда и Лугии - чем-то вроде пинцета. Затем клип пропускает показ 3D-покемонов, уже содержащихся в структурах, которые напоминают двух гигантских поднятых Покемон карты. Судя по краям, кажется, что основы карт сделаны из легкого дерева или картона и имеют толщину примерно в дюйм или около того.

3D-карты Lugia и Charizard, которые я сделал из пользовательских прокси. Дайте мне знать, если они вам нравятся! от покемон

Судя по всему, Sunforged Cards потребовалось около 10 часов, чтобы создать карту Charizard, и восемь часов, чтобы создать карту Lugia. Создание 3D Покемон карты кажется очень сложным процессом, особенно послойная техника, которую использует этот проект. В результате используется несколько карт для создания толстой основы с выдолбленной областью вокруг самого покемона. Это делает 3D-изображение покемона более заметным, создавая больше 3D-эффекта. Sunforged Cards сообщает, что печатает свои пользовательские прокси на фотобумаге Canon с помощью струйного принтера Pixma, а голографические карты печатаются на прозрачной пленке и приклеиваются к голографической пленке.

Согласно Sunforged Cards, они сделали эти 3D Покемон карты с использованием пользовательских прокси - другими словами, самодельные фальшивые торговые карты. Прокси занимают странное место в сообществе коллекционных карточек. С одной стороны, это полезный способ получить определенные карты, которые могут быть слишком дорогими, или проверить сборки колоды, прежде чем тратить деньги. С другой стороны, прокси, как правило, не разрешены ни для чего, кроме самых случайных настроек, и их легко спутать с более вредоносные поддельные торговые карты . Тем не менее, нельзя отрицать, что прокси полезны для создания искусства коллекционных карт без уничтожения настоящих карт.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.