Strange Animal Crossing: New Horizons Creation фокусируется на похоронах Брюстера

Пересечение животных: новые горизонты дает геймерам больше возможностей для персонализации и самоделки, чем когда-либо прежде. Эта свобода выбора побудила некоторых игроков создавать невероятно дикие творения, используя мебель, одежду и общий декор. Теперь один Пересечение животных: новые горизонты У игрока есть скриншот странного творения, посвященного странной теме: похороны Брюстера.

Брюстер — повторяющийся персонаж в Перекресток животных Сериал, где он особенный голубиный сельский житель, который управляет кафе под названием The Roost. Он известен своими голубыми перьями, густыми бровями, курчавыми усами, маленькими очками и удивительно низким голосом. В г. Пересечение животных: новые горизонты , игроки могут разблокировать Брюстера, пожертвовав музею в общей сложности 60 предметов, получив фотографию Брюстера от Blathers, а затем найдя Брюстера на острове Mystery Tour. Как только контакт установлен, игрок может начать заманивать Брюстера на свой остров.

Один Redditor недавно поделился скриншотом странного творения, посвященного тому, что они называют очень печальным днем ​​на острове, а именно похоронам Брюстера. На изображении большой предмет мебели в форме закрытого гроба показан в месте, похожем на часовню. Он имеет фото Брюстера сверху и окружен желтыми цветочными композициями и зажженными свечами. На заднем плане стоят высокие декоративные окна, а на переднем плане видны пара скамеек.

Грустный день на острове. Похороны Брюстера. от Перекресток животных

Эти цифровые похороны могут показаться странным решением, как, например, Перекресток животных сельские жители могут заниматься многими видами деятельности, в настоящее время они не могут умереть. Ближе всего они могут подойти покидает остров , что может сильно повлиять на некоторых игроков. Кроме того, жители особых деревень, такие как Брюстер, с меньшей вероятностью покинут остров, поскольку они предоставляют важные услуги и управляют общественными работами, такими как музей или сейф.

На момент написания статьи оказалось, что другие Пересечение животных: новые горизонты вентиляторы найти это творение странно привлекательным. Несколько пользователей спросили, как умер Брюстер, и не получили четкого ответа от оригинального автора, который просто заявил, что умер. Некоторые предположили, что Брюстер погиб от передозировки собственного кофе, несмотря на то, что употребление невероятного количества кофе не оказывает негативного влияния на игру. Группа других пользователей весело обсуждала, как они могут победить Брюстера, как если бы они говорили о сложном боссе в похожем на душу названии, дополненном мемом «веселое сотрудничество». Это творение, хотя и странное, может просто подтвердить, насколько Брюстер популярен среди Перекресток животных поклонники.

Пересечение животных: новые горизонты уже доступна на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.