Guilty Gear Strive получит второй сезонный абонемент, кроссплатформенную игру и многое другое

Guilty Gear Strive имела огромный успех у критиков и коммерческий успех Arc System Works, поскольку она стала одной из самых продаваемых игр во франшизе. Guilty Gear Strive также видит много поддержки после запуска, с сезонным абонементом DLC, добавляющим еще пять игровых персонажей. Похоже, что импульс для этой игры будет продолжаться, и Arc System Works объявляет о ряде обновлений, которые находятся в пути.

Все эти обновления были анонсированы на ARCREVO 2021 турнире по файтингу, организованном самой Arc System Works. Один из них последний символ добавляется к Guilty Gear Strive Сезонный абонемент : возвращающийся Завет. Testament были частью франшизы с первой игры. Они поступят позже в этом месяце, 28 числа, для владельцев сезонного абонемента и 31 числа в качестве отдельной покупки. Однако это не будет последним персонажем, добавленным в игру, поскольку игрокам будет доступен второй сезонный абонемент.

Этот сезонный абонемент принесет четыре больше символов до Guilty Gear Strive состав , хотя ни персонажи, ни окно выпуска пока не раскрыты. Он также будет содержать новые этапы и больше музыки, написанной создателем сериала Дайсуке Ишиватари. Наряду с этим, одним из самых больших обновлений, которые появятся в игре, станет кроссплатформенная онлайн-игра в версиях игры для Steam и PlayStation. Кроссплей обсуждался разработчиками после запуска Стремись , и похоже, что эта мечта скоро станет реальностью.

Не останавливаясь на достигнутом, Guilty Gear Strive получит свое первое сюжетное дополнение , известный как «Другая история», в конце апреля. Это сюжетное DLC будет сосредоточено на многих персонажах, которых не было в основном сюжетном режиме. Скорее всего, это будут такие персонажи, как Мэй, Фауст и Рамлеталь. Вполне возможно, что этот контент также будет посвящен персонажам DLC, которые были представлены в Season 1 Pass, таким как Baiken и Testament.

Последняя порция информациианонсированное Arc System Works, представляет собой бесплатное обновление, известное как режим «Цифровая фигура». Это режим, в котором игроки могут использовать любую комбинацию Guilty Gear Strive символы , сцены и многое другое для создания диорамы. Это включает в себя настройку поз, освещения, размера и даже выражений персонажей для создания собственных уникальных игровых фотографий. Количество дополнительных объектов, эффектов, фильтров и многого другого огромно, что позволяет создавать множество творческих изображений. Всеми этими диорамами можно поделиться в Интернете, чтобы другие могли свободно просматривать их.

Guilty Gear Strive доступна на ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.