Guilty Gear Strive добавила Testament в качестве финального персонажа первого сезона

Guilty Gear Strive стала огромным хитом для Arc System Works после ее запуска в прошлом году, получив высокую оценку фанатов за ее историю, персонажей и музыку. Все они стильно оформлены и предлагают что-то уникальное, за каждым персонажем и песней стоит много заботы и внимания, которые наполнены отсылками к классическому року. Это одна из самых продаваемых игр во франшизе, и игра продолжает набирать обороты благодаря своему первому сезонному абонементу, который содержит пять персонажей DLC для Guilty Gear Strive .

В настоящее время выпущены первые четыре персонажа DLC, в которых представлены как новички, так и вернувшиеся игроки. К ним относится Голдьюис Дикинсон, персонаж, представленный в Стремись который содержит инопланетное оружие вместе с вернувшимся Джеком О'Валентайном. Не остановить, Happy Chaos был добавлен как Виновная борьба третий персонаж DLC , а затем любимая фанатами грудастая самурайка Байкен. Пятым и последним персонажем этого сезонного абонемента станет еще один повторяющийся персонаж сериала, Тестамент.

Testament были частью франшизы с самой первой игры, хотя они и появлялись эпизодически в эпилоге Guilty Gear Strive сюжетная кампания . Объявленный во время турнира Arc Revo 2021 FGC Tournament, Testament присоединятся к списку 28 марта для тех, кто уже приобрел Season Pass. Игроки смогут приобрести их отдельно через несколько дней, 31 марта.

Testament имеет совершенно новый элегантный и стильный дизайн, вооруженный большой малиновой косой. Они также обладают способностью использовать двух суккубов, которых можно призвать для нападения на своих противников, превратившись в ворону или используя другие формы нападения. Тестамент также может использовать демонические силы для атаки снарядами, вызова черепов или других способов атак, чтобы контролировать территорию. Guilty Gear Strive описывает их как «простых в использовании» персонажей , что, вероятно, связано с количеством вариантов нападения, которыми они обладают.

Поклонники восприняли открытие Testament с энтузиазмом, многие хвалили новый гламурный дизайн Testament. Некоторые рады видеть их возвращение после их последнего появления, которое было Виновное снаряжение XX в 2002 году. Другие фанаты надеются, что с возвращением Testament другие персонажи-ветераны, такие как Dizzy, Sin или A.B.A., также могут быть добавлены в Guilty Gear Strive в качестве еще одного персонажа DLC в будущем сезоне . Arc System Works также объявила, что с выпуском Testament наступит новый этап, известный как White House Reborn.

Guilty Gear Strive уже доступен на ПК, PS4 иPS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.