Guilty Gear Strive Mod показывает играбельного Гоку из Dragon Ball FighterZ

Завод «Арк Систем» Guilty Gear Strive стал огромным хитом для разработчика с момента его запуска в прошлом году. Это одна из самых продаваемых игр в своей франшизе, которую хвалят за сюжет, персонажей и музыку. В настоящее время игра набирает обороты: сезонный абонемент содержит пять персонажей DLC. Первые трое уже добавлены: это новичок Голдьюис Дикинсон, вернувшийся Джек О'Валентайн и Виновное снаряжение местный самурай-ветеран Байкен . Пока Guilty Gear Strive уже очень увлекательная игра, версия игры для ПК также имеет очень активную сцену моддинга.

Сообщество моддеров Guilty Gear Strive уже добилась больших успехов за последний год, выпустив множество модов, демонстрирующих различные способы демонстрации творчества фанатов и любви к франшизе. Это может быть мод костюма для персонажа в Guilty Gear Strive , до модов, улучшающих пользовательский интерфейс игры или заменяющих музыку. Один из главных показателей того, как далеко продвинулось сообщество моддеров за время, прошедшее с момента его выпуска, — это замена персонажей. Это можно увидеть на примере одного моддера, который добавляет в игру полноценную игровую версию Гоку.

Этот мод был создан пользователем Twitter WistfulHopes, который взял на себя эту геркулесову задачу по добавлению Истребитель Жемчуга ДраконаZ Super Saiyan Goku в игру. Поскольку мод в настоящее время находится в стадии разработки, клипы мода можно увидеть в их Твиттере с Истребитель Z геймплей переведен на Guilty Gear Strive механика . Это включает в себя адаптацию основных приемов и вариантов движения Гоку, что делает его подходящим для дома из списка Стремись .

Последние клипы от WistfulHopes показывают последний прогресс, достигнутый в этом Guilty Gear Strive мод , а суператаки Гоку реализуются с Истребитель Жемчуга ДраконаZ . Это сопровождается клипами, в которых Гоку выполняет комбо, за которым следует его супер Камехамеха уровня 1. Второй клип показывает, как Гоку выполняет еще одно комбо, при этом он активирует свой супер-уровень 3 в котором он превращается в свою трансформацию Супер Сайяна 3 убивая своего противника гигантским Камехамехой.

Сверху вниз этот мод выглядит невероятно, где Гоку эстетически и механически вписывается в список. Этому, без сомнения, способствует тот факт, что Arc System Works разработала как Guilty Gear Strive и Истребитель Жемчуга ДраконаZ , которые используют одинаковую боевую систему и художественное оформление в стиле cel-shaded.WisftulHopes отмечает, что этот мод все еще находится в разработке. и этот Гоку в Стремись не предназначен для балансировки. В конце концов, игроки смогут использовать всю мощь Супер Сайяна против Виновное снаряжение лучший.

Guilty Gear Strive доступна на ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.