Легенды о покемонах: ошибка Arceus делает это похожим на то, что игрок борется с деревом

Сейчас больше месяца сняли с его релиза, Pokemon Legends: Arceus неуклонно утихал в новостях. Однако это не значит, что он по-прежнему безумно популярен; между разгромом предыдущего Покемон рекорды продаж и переосмысление того, как Покемон игры сыграны, Pokemon Legends: Arceus столь же инновационный, сколь и успешный.

Однако, как и многие другие игры с открытым миром, Pokemon Legends: Arceus не привыкать к глюкам, ошибкам и другим проблемам. Хотя некоторые из них могут создавать проблемы для игроков, другие совершенно безобидны и забавны, например, Pokemon Legends: Arceus летающий Growlithe глюк . Эти типы сбоев могут создать уникальный опыт, поскольку те, которые ошибаются в сторону нелепости, как правило, также веселы.

Недавно игрок обнаружил очередной глюк в игре. К счастью, так же, как Альфа-глюк Garchomp в Pokemon Legends: Arceus , сбой кажется безобидным и, в данном случае, забавной проблемой, из-за которой покемон застревает в стволе дерева. Это побудило пользователя Reddit Emo_-_kat снять клип с глюком, потому что это выглядит так, как будто их Garchomp борется с деревом.

Я дрался с деревом и выиграл с покемон

В ролике запечатлен момент, когда Эмо_-_кат обнаруживает глюк. По какой-то причине Эмо_-_кат решил бросить покебол в ствол дерева, что вызвало драку. К несчастью для дерева, его противником является огромный Гарчомп, обладающий одними из самых мощных движений, которые могут выучить покемоны. Остановившись на Силе Земли, которая, как можно было представить, легко вырывает с корнем противника-дерево, Гарчомп Эмо_-_ката заканчивает битву одним ударом, показывая, что истинным противником был Кроганк, предположительно застрявший в стволе дерева. Вроде социально неуклюжий Сфил в Pokemon Legends: Arceus , кажется, бедняга Кроаганк просто хотел спрятаться, но вместо этого столкнулся с грозным монстром-покемоном.

Другим пользователям Reddit понравилось видео, и они решили пошутить над деревом и бедным Кроганком, застрявшим в нем. Многие пользователи заявили, что Эмо_-_кат начал атаку на Мать-Природу, ссылаясь на попытку выкорчевать дерево с помощью Силы Земли. Другие пользователи шутили о том, что дерево, должно быть, было Судовудо из-за того, что оно получало суперэффективный урон от наземной атаки (Судовудо — каменный покемон, замаскированный под дерево). У другого пользователя было прозрение, и он утверждал, что именно так рождаются Тревенанты; это отсылка к Тревенанту как к дереву с привидениями.

Этот глюк — прекрасный пример забавного, случайного глюка с открытым миром, который часто встречается в жанре. В будущем Croagunk, возможно, захотят выбрать лучшее место для укрытия или, возможно, они смогут усилить свою защиту, как Покемон с самой высокой защитой в Pokemon Legends: Arceus .

Pokemon Legends: Arceus уже доступна на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.