NBA 2K22 получает ограниченное событие пятого сезона вместе с двумя новыми картами Dark Matter

NBA 2K22 поднимает жару в MyTeam Season 5 запуская ограниченное событие, чтобы получить новые награды Green и Gold Rush. Вместе с кампанией два Dark Matter NBA 2K22 карты выходят на рынок, представлена ​​новая серия с избранным набором, и у игроков есть ряд кодов от шкафчиков, которыми они могут воспользоваться.

Фанаты баскетбола были ошеломлены количеством нового контента, анонсированного на NBA 2K22 , однако вместе с этим повышается удобство игры в режимах MyTeam. Несколько новых юнитов теперь можно получить, покупая наборы или получая их в награду, 5 сезон MyTeam кажется, что-то нагревается.

В ограниченном событии игроки соберут NBA 2K22 команды, состоящие из до пяти Изумрудных карт , а остальные должны быть уровня Gold, с добавленным условием, что ни одна карта не имеет тега Free Agent. И Изумрудные, и Золотые карты относительно дешевы и их легко получить, что позволяет игрокам покупать их на рынке по низкой цене для участия в кампании. Каждую неделю игроки могут зарабатывать одно кольцо, но награды текущей недели варьируются от жетонов, аметиста Пола Пирса и розового бриллианта Ларри Берда. Если игрок получает все пять колец, он может получить чемпионское кольцо, которое награждает игрока ОБЩ 98 Galaxy Opal Demarcus Cousins ​​

Дебют 18 марта 2022 г., NBA 2K22 выпустила совершенно новый сериал под названием «Разрушители скобок». в котором представлены игроки, оказавшие большое влияние во время учебы в колледже. ранги этих карт находятся где-то от Темной Материи на Ruby, и игроки могут получить эти предметы в наборах Deluxe Pack, которые гарантируют покупателям как минимум одну единицу в наборе. Пакет Single Bracket Busters Pack и Deluxe Pack стоят 1250 VC или 15 750 MT, в то время как Bracket Busters Ten Pack Box (Deluxe) стоит 135 000 VC. В розыгрыше участвуют такие юниты, как Стеф Карри из Темной Материи в сумме 99 Тим Дункан из Galaxy Opal в сумме 98 и Тайлер Хансбро из Pink Diamond в сумме 96.

Если этого было недостаточно, чтобы взволновать баскетболистов, 2K Games выпустила серию кодов Locker , наполненный множеством качественных предметов, которые можно получить бесплатно. Ввод кода BRACKET-BUSTERS-IN-MyTEAM принесет игрокам набор Bracket Busters Pack, набор значков Clutch Shooter или пять жетонов. 250K-DARK-MATTER-LEBRON-NDRMK предоставит игрокам бесплатно 99 карт Dark Matter LeBron James как часть набора из шести карт. Наконец, MYTEAM-250K-OPAL-OPTION-PACK дает игрокам выбор между Galaxy Opal Allan Houston, Amar'e Stoudemire, Monta Ellis, Pete Maravich или Yi Jianlian.

NBA 2K22 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.