NBA 2K22 выпускает новую карту Dark Matter Карла-Энтони Таунса после 60-очкового выступления

Когда дело доходит до NBA 2K22 и его различные онлайн-режимы, ничто не сравнится с открытием пакета, чтобы увидеть Карта Темной Материи . Одна из этих карт, считающаяся одним из святых Граалей онлайн-режима игры, может дать команде игрока значительный импульс и преимущество перед командами соперников.

В прошлом месяце 2K Games представила первую в истории бесплатную карту Dark Matter в качестве награды за достижение 40-го уровня в текущем сезоне в MyTeam, что стало первым случаем, когда карту такой редкости можно было получить бесплатно. В то время как новейшее дополнение к коллекции доступно только при открытии пакетов, геймеры стремятся к NBA 2K22 marketplace, чтобы попытаться подобрать его.

После игры с 60 очками в понедельник вечером усилия Карла-Энтони Таунса принесли «Миннесоте Тимбервулвз» дикую победу со счетом 149–139 над «Сан-Антонио Сперс». NBA 2K22 отметили это удивительное выступление и почтили его, опубликовав сообщение об обновлении Dark Matter в Твиттере. Его Карточка динамических рейтингов теперь доступен в пакетах Maxed Out Two, NBA 75th 60s/70s и Dynamic Ratings League Pack, но не заблуждайтесь, что его карта также будет популярным товаром на онлайн-рынке. Первоначально карта Dynamics Ratings, повышение нового ранга также увеличивает его общий рейтинг до 99.

Постоянный поток контента достигает NBA 2K22 сохранил не только интерес к игре, но и размер дохода, который она приносит, во многом благодаря их режиму MyTeam. Однако без критики не обходится, так как В настоящее время TakeTwo Interactive находится в стадии судебного разбирательства это было подано из-за характера его микротранзакций. Тем не менее, 2K Games, не колеблясь, представляет больше контента на своем онлайн-рынке, и поклонники игры продолжают приходить и играть в игру, пытаясь получить специальные юниты. Если игроки не получат новую карту Карла-Энтони Таунса в наборе, они могут купить ее напрямую у продавца по высокой цене.

Для игроков, заинтересованных в этой конкретной единице, может быть хорошей идеей приобрести карту непосредственно в разделе аукционов, поскольку средняя цена составляет 50 000 MT, а самая низкая цена — 35 000 MT. В основном это связано с тем, что карты динамических рейтингов постоянно колеблются и могут упасть с Темной материи до Карта «Розовый бриллиант» в следующем обновлении, в зависимости от того, как Таунс покажет себя в следующих играх.

NBA 2K22 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.