NBA 2K22: лучшие команды для игры за разыгрывающего

Нет ничего хуже, чем играть разыгрывающим с ужасной командой в NBA 2K22 . Даже с барсуками-димерами максимального уровня плохая команда будет лязгать широко открытыми выстрелами или пасовать скалу прямо назад, нанося удар по точке паса. Разыгрывающие, которые пытаются забить сами, часто обнаруживают, что защитники удваивают их, а сбивание с ног остальной команды не даст им преимущества.

Таким образом, правильная команда имеет решающее значение для процесса НБА2К22 Моя Карьера. К счастью, есть несколько команд, в которых MyPlayer может процветать с позиции разыгрывающего, готовя почву для долгой и блестящей карьеры и многих чемпионатов для подающей надежды династии.

Обновлено 2 мая 2022 г. Ходи Джонсом: Разыгрывающие начали год в ужасном состоянии. Было всего несколько команд с разыгрывающими младше 80 и все эти ситуации были далеко не идеальными. Игрокам приходилось выбирать, хотят ли они играть за ужасную команду или играть за команду, которая годами не давала им старта. К счастью, эта проблема была решена по ходу сезона. По завершении регулярного чемпионата были гораздо лучшие команды, за которые можно было играть. Этот список был обновлен с учетом этих изменений, что дает игрокам лучший выбор и снова делает разыгрывающего защитника главной позицией для MyCareer.

На что обратить внимание

Идеальная команда — это та, у которой есть острая потребность в разыгрывающем, в то время как другие позиции в некоторой степени безопасны. Игроки получают стартовую работу, если их общий рейтинг выше, чем у игрока, находящегося перед ними в таблице глубины. Например, игроку нужно будет иметь 97 очков, чтобы пройти мимо Стефа Карри на «Уорриорз».

Этого не произойдет даже через несколько лет, независимо от того, сколько реальных долларов игроки превратят в венчурный капитал. Есть несколько команд, у которых есть стартовые разыгрывающие, которых можно обогнать довольно быстро, поэтому вопрос в том, у кого лучше система поддержки и, конечно, предпочтения команды.

Детройт Пистонс

ПГ Сабен Ли 75
СГ Кейд Каннингем 82
СФ Саддик Бей 81
ПФ Джерами Грант 81
С Келли Олиник 78

«Пистонс» демонстрируют важность ценного разыгрывающего. Остальная часть команды, хотя и не все звезды, является полной и сплоченной. но без присутствия распасовщика так страдает вся командаболее. «Пистонс» — это команда для игроков, которые хотят быть первыми в команде. Кейд Каннингем — многообещающий новичок, но он точно не собирается привлекать к себе внимание. MyPlayer в Детройте будет счастливым центром внимания.

Лос-Анджелес Клипперс

ПГ Реджи Джексон 77
СГ Пол Джордж 88
СФ Кавай Леонард 95
ПФ Маркус Моррис старший 79
С Ивица Зубац 78

Заменить Реджи Джексона будет довольно легко, а игра с Джорджем и Леонардом ( слабый форвард, который сразу же дает их командному титулу ) означает немедленную конкурентоспособность. Моррис и Зубак не слишком успешны, но это можно рассматривать как возможность для правильного игрока. Учитывайте их слабость в интерьере и возможность забивать данки и собирать подборы. Сильные разыгрывающие найдут себе дом в Лос-Анджелесе.

Вашингтон Уизардс

ПГ Рауль Нето 75
СГ Брэдли Бил 87
СФ Дени Авдия 78
ПФ Кайл Кузьма 82
С Кристапс Порзингис 86

Состав «Вашингтон Уизардс» почти полностью изменился по сравнению с тем составом, в котором они начали сезон. Порзингис в центре — значительное улучшение, а Кузьма — один из несколько сверхталантливых мощных форвардов . Когда передовая зона позаботится, а Брэдли Бил будет готов принимать передачи, разыгрывающие будут чувствовать себя здесь как дома. Самый большой бонус — ОБЩ 75 Рауля Нето; стартовая работа может принадлежать MyPlayer в тот момент, когда они выбраны. Команда странно готова к работе после того, как об этом месте позаботятся.

Лос-Анджелес Лейкерс

ПГ Рассел Уэстбрук 78
СГ Малик Монах 78
СФ Леброн Джеймс 96
ПФ Кармело Энтони 79
С Энтони Дэвис 92

БлагодаряЛеброн Джеймс и Энтони Дэвис, один из лучшие центры в бизнесе , у «Лейкерс» есть две суперзвезды, готовые уйти. «Лейкерс» должны были стать мощной командой в этом году, но потерпели неудачу в основном из-за травм в сочетании с регрессом Рассела Уэстбрука и Кармело Энтони. Все в Лос-Анджелесе хотят, чтобы Уэстбрука больше не было, и MyPlayer может стать идеальным человеком для этой работы. Это легендарная организация, которая не привыкла к тому, что суперзвезды не могут оправдать шумиху. У геймеров есть отличный шанс вернуть им известность.

Бостон Селтикс

ПГ Маркус Смарт 79
СГ Джален Браун 86
СФ Джейсон Татум 90
ПФ Эл Хорфорд 80
С Роберт Уильямс 82

Думаете о ситуации, в которой есть все? Хорошие игроки для паса, и все же нападение все еще может вращаться вокруг разыгрывающего, который может вытягивать тройки или реализовывать некоторые из самые яркие данки в игре ? Тогда «Бостон Селтикс» — ответ. Ни в одной другой франшизе нет разыгрывающего с ОБЩ ниже 80 в то время как у остальной команды ОБЩ не ниже 80. Маркусу Смарту с ОБЩ 79 потребуется несколько недель, чтобы обогнать его для стартовой работы. Но оттуда все идет гладко, так как весь этот список готов выполнить свою работу.

NBA 2K22 был выпущен 9 сентября 2021 года и доступен на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.