Переиздание мода Skyrim позволяет игрокам путешествовать в Морровинд

В эту современную эпоху игр, особенно в жанре RPG с открытым миром, большинство людей сразу же подумали бы о Скайрим когда они слышат имя Bethesda. Однако, будучи пятой частью серии, релиз 2011 года является лишь верхушкой айсберга, когда речь заходит о мире Тамриэля. Как один из самых любимых Старшие свитки игры , Морровинд это что-то вроде классики, особенно для старых геймеров. Возможно, сейчас он устарел, особенно учитывая, что на данный момент ему уже 20 лет, но команда моддеров пытается сделать мир более современным игровым поколением.

Только что вышел новый мод под названием Тень Морровинда и создан командой SoM. Технически, это на самом деле переиздание проекта, который, к сожалению, был заброшен. Тем не менее, его снова подобрали и перенесли в Special Edition Скайрим . По сути, дополнение позволяет игрокам исследовать Морровинд в течение Скайрим двигатель. В частности, он показывает мир из третьей части франшизы, существовавший в Четвертой эре, когда действие пятой игры происходит согласно временной шкале знаний.

В описании мода говорится, что эта итерация текущего проекта позволяет игрокам исследовать некоторые из фантастические места Морровинд остров Вварденфелл после извержения Красной горы и земля стала тенью прежнего себя. Для всех, кто заинтересован в том, чтобы внести свой вклад в мод, команда говорит, что они ищут моддеров, которые могут помочь в его разработке, тем более, что он находится в стадии разработки, и поэтому, вероятно, будет включать гораздо больше контента. в будущем.

Как было сказано выше, Тень Морровинда был предыдущий мод для Скайрим до того, как его отменили. Для тех, кто в Старшие свитки игр в целом, это дает возможность изучить запись двухдесятилетней давности в рамках движка текущей части. Стоит отметить, что любой, кто хочет попробовать мод, должен иметь Special Edition Скайрим .

Официальной студии потребовалось много времени для разработки Старшие свитки 6 , без слов о том, находится ли он вообще в производстве, есть аргумент, что Bethesda может сделать ремейк Морровинд . В нынешнюю эпоху ремейков и ремастеров, без сомнения, найдутся те, кто хотел бы увидеть эту классическую ролевую игру, переосмысленную с использованием современных игровых инструментов и идей, но на данный момент это дополнение, как и другие, находятся в разработке. хорошая альтернатива.

The Elder Scrolls 3: Морровинд доступна для ПК и на оригинальной Xbox.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.