Фанат Horizon Forbidden West изготовил на заказ LEGO Clawstrider

Начиная с Горизонт Запретный Запад выпущенный ранее в этом году, в игровом сообществе было много людей, которым понравилось то, что может предложить последняя игра Guerrilla Games. Некоторые фанаты даже решили выразить свою признательность, создав вещи, которые являются найден внутри Горизонт Запретный Запад в реальном мире.

Самая новая глава в приключениях Элой началась чуть больше месяца назад, и отзывы за Горизонт Запретный Запад были исключительно положительными. Игра продолжает историю 2017 года. Horizon Zero Dawn , в котором главная героиня франшизы пытается пробраться через постапокалиптическую пустошь, где доминируют роботизированные существа, которые выглядят и ведут себя как животные или даже динозавры. Одно из этих существ, Clawstrider, хорошо известно и любимо фанатами серии, и теперь один пользователь Reddit хвастается тем, насколько ему нравятся игры и злодейские боты.

Пользователь Reddit legofolk опубликовал несколько фотографий своего LEGO версия Clawstrider , объясняя, что им удалось построить это существо, используя набор LEGO, поскольку на самом деле не существует. Горизонт Запретный Запад устанавливает на данный момент. На фотографиях было видно, что сборка Clawstrider стоит на месте, а затем явно бежит. Был также один снимок, на котором была показана фигурка Элой из LEGO, которая была изображена со своим знаменитым посохом, верхом на машинном животном. Конечно, поскольку эти двое обычно враги, было также несколько фотографий дуэта, сражающегося.

После размещения фотографий несколько других Горизонт Запретный Запад вентиляторы дали понять, что они думали о том, чтобы сделать что-то подобное. Один пользователь Reddit сказал, что они хотели сделать еще одно существо из игры, известное как Thunderjaw. Однако этот конкретный бот довольно большой, и они сказали, что создание такого творения стоило бы руки и ноги.

Другие были определенно впечатлены тем, что легофолку удалось создать нечто, очень похожее на Когтестрайдера, а также обнаружили, что Элой выглядела так, как будто она была сделана довольно хорошо. Это было объяснено тем фактом, что фигурки Элой нет ни в одном из Горизонт Запретный Запад задавать. Из-за этого они должны были получить следующую самую красивую вещь, и это оказался LEGO Ниндзяго фигура. Что бы им ни пришлось сделать, чтобы воссоздать существо, кажется, что это сработало довольно хорошо.

Горизонт Запретный Запад уже доступна для PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.