Horizon Forbidden West: как летать

К счастью, в Horizon Forbidden West немного улучшается в этой области с Планером Shieldwing, легко определяемые точки подъема , и летающие маунты — все это помогает сделать передвижение по карте менее громоздким.

Полет используется не только как средство перемещения по карте, механика также играет ключевую роль в основной истории Горизонт Запретный Запад . Есть несколько побочных квестов и поручений, которые можно выполнить только с помощью летающего маунта, и все они могут быть инициированы до того, как игроки действительно смогут летать. В результате это может немного сбивать игроков с толку, и многие задаются вопросом, что это значит, когда игра говорит им летать.

Как летать в Horizon Forbidden West

Прежде чем игроки смогут летать, им сначала нужно выполнить основная сюжетная миссия Gemini , во время которого Элой получает ключ отмены Sunwing. Затем им нужно будет инициировать миссию «Крылья Десяти», которая начинается с того, что Элой направляется в горы возле базы, чтобы найти Солнечное Крыло, чтобы обойти его. Их трое просто стоят там наверху, так что это должно быть относительно простой задачей.

Отсюда игрокам нужно будет продолжить миссию, которая включает в себя преодоление Таллнея в Сияющих Пустошах, сбор Энергетической Ячейки Гора из сгоревшего Титана и победу над Регаллой в бою. Решив, стоит ли убить или пощадить Регаллу , после этого игроки смогут использовать своего летающего маунта по своему усмотрению; будь то исследование или выполнение четырех поручений и побочных квестов, для которых требуется летающее средство передвижения.

Как управлять летающим маунтом

Управлять Sunwing на самом деле довольно просто. X используется для перемещения машины вперед, а аналоговый джойстик определяет направление, в котором она движется (по умолчанию вверх и вниз перевернуты). Помимо выполнения бочки с помощью кнопки «Треугольник», игроки могут в любой момент нажать кнопку «Квадрат», чтобы спешиться, и кнопку «Круг», чтобы зависнуть. Во время парения R1 заставит Sunwing подняться, а R2 заставит его приземлиться.

Когда дело доходит до вызова Солнечного Крыла, игроки могут нажать кнопку «Вниз» на D-Pad, как если бы это было обычное средство передвижения. При условии, что наверху нет препятствий и Элой нет в поселении, Солнечное Крыло спикирует вниз и подхватит ее всякий раз, когда его вызовут. После того, как Элой спешивается, Солнечное Крыло обычно зависает над этой областью, и игроки могут снова забраться на него с помощью Притягивателя. Солнечное Крыло также может поднять Элой с неба, пока ей планируя с Shieldwing .

Что игроки могут делать с летающим маунтом?

Естественно, способность летать значительно упрощает некоторые задачи, особенно те, которые требуют от игроков высоко вставать. Таким образом, полет можно использовать для переопределить длинношейки или сбивать разведывательные дроны с абсолютной легкостью, а также сканировать машины сверху, не предупреждая их. Те, кто еще этого не сделал, также могут легко получить бронзовый трофей, пролетев как можно выше, спешившись, а затем непрерывно планируя в течение шестидесяти секунд.

Квесты на летающих маунтах в Horizon Forbidden West

Помимо значительного облегчения перемещения по карте, летающее средство передвижения также предоставляет доступ к четырем специальным побочным квестам и поручениям, которые можно выполнить только верхом на Солнечном крыле. Как следует из названия, игрокам нужно будет выполнить два из них, чтобы разблокировать Трофей игры "Выполнено 2 квеста на летающих маунтах". . Хотя подойдут любые два, игроки могут захотеть расставить приоритеты «Дорога домой» и «Первым полететь», поскольку первый награждает игроков легендарным оружием, а второй — набором очень редкой брони.

Дорога домой

«Дорога домой» требует, чтобы игроки искали гирокомпас, исследуя два кораблекрушения у побережья поселения Квен. Игроки могут начать побочный квест, поговорив с Гаррием и Кристией, которых можно найти в Landfall Legacy, как только игроки разблокируют летающее средство передвижения. Выполнение квеста вознаградит игроков Небесным убийцей, одним из немногих из Легендарное оружие в Горизонт Запретный Запад . Они также получат 10 400 XP и 2 очка навыков за свою работу.

Первый полет

«Первый полет» — это поручение, которое Серивва дала Элой в Бастионе. Игроки смогут инициировать его до того, как разблокируют летающего маунта, хотя четыре части брони, которые им нужно найти, чтобы завершить его, на самом деле не появятся, пока игроки не сделают этого.так. После победы над Грозовой птицей, которая появляется после нахождения доспехов в месте, отмеченном на карте, игроки смогут сдать квест, чтобы получить 6500 XP и одно очко навыков. Им также будет разрешено оставить себе броню Ферикки «Tenakth Sky Climber», которая является одним из лучших очень редких наборов.

Блестящий пример

«Яркий пример» — еще один из Горизонт Запретный Запад выполняет поручения летающего маунта, и его можно инициировать, поговорив с Маралло в Arrowhand. Чтобы выполнить задание, игрокам нужно будет отправиться в место, отмеченное на карте, и убить кучу машин. Как только обо всех позаботятся, появится Крыло Ужаса, которого игрокам снова нужно будет превзойти, прежде чем они смогут получить свою награду. После этого они получат 6500 XP, одну пинту навыка и плиту зеленого блеска, которую можно использовать за улучшение оружия и доспехов Элой .

Волны справедливости

Последний квест на летающего маунта в Горизонт Запретный Запад называется «Приливы справедливости» и требует от игроков выследить группу бандитов, разграбивших Tide's Reach. Однако прежде чем они смогут это сделать, им сначала нужно отправиться в поселение и поговорить с Крагеллой, чтобы начать квест. Затем игрокам нужно будет отправиться на восток через океан, где они найдут бандитов, прячущихся в руинах. После того, как они предстанут перед судом, Элой получит 6500 XP и одно очко навыков.

Горизонт Запретный Запад уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.