Элой из Horizon Forbidden West на последней обложке журнала Vanity Fair

Горизонт Запретный Запад является продолжением широко популярного Horizon Zero Dawn . Первая игра, выпущенная в 2017 году, и хотя в то время это была новая интеллектуальная собственность, быстро оказалась успешной для Sony. С Horizon Zero Dawn. перейти на ПК и превзойти огромный рубеж продаж , в игровом сообществе почти не было сомнений в том, что сиквел будет долгожданным. Особенно с маркетинговым проталкиванием Горизонт Запретный Запад быть обновлением своего предшественника.

Пока критики ставят Горизонт Запретный Запад в основном положительные отзывы, были случаи бомбардировки отзывов среди пользователей. Те, кто находит игру разочаровывающей, выходят сотнями в онлайн, ссылаясь на ошибки и «идеологию пробуждения» игры в качестве причины для присвоения Горизонт Запретный Запад отрицательный отзыв . Несмотря на обзорную бомбардировку, Horizon Forbidden West популярность и влияние, похоже, не сильно пострадали, поскольку главный герой обоих Horizon Zero Dawn и Горизонт Запретный Запад Элой попала на обложку журнала Vanity Fair.

Миры игр и моды сталкиваются довольно редко, хотя в этом случае Элой была помещена на обложку итальянского журнала Vanity Fair. Ее функция называется «Aloy e la rivoluzione» или «Aloy the Revolution», что отражает ее широкое признание как одного из новейших популярных игровых персонажей. Многие игроки, от игроков до косплееров, находят Элой будет освежающим персонажем в играх . Ее характеристика в Vanity Fair рассматривает ее «веснушчатые щеки и строгую внешность», что отличает Элой от предыдущих главных героинь. «Элой не мать и не супруга, не актриса второго плана и не помощница, а сильная и смелая женщина». модель меняется для Элой в Horizon Forbidden West и Horizon Zero Dawn многие по-прежнему считают главного героя одной из причин, почему игры так популярны, как они есть разработчик Guerrilla Games атрибуты большая часть популярности молодой франшизы связана не только с исходным миром, который она создает, но и с персонажем, которым игрок управляет в этом мире.

Элой в Vanity Fair — это не просто глубокое погружение журналиста в персонажа. Ofmario Manca, автор статьи, также рассказал команде Horizon Forbidden West об их отношении к успеху персонажа.Horizon Forbidden West e Исполнительный продюсер Энджи Сметс сказала: «Я твердо верю, что нам удалось создать персонажа, который нравится игрокам независимо от того, мужчина они или женщина».

Горизонт Запретный Запад уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.