Дата выхода Genshin Impact 2.6 подтверждена

После многочисленных утечек и слухов разработчик miHoYo подтвердил дату выпуска Genshin Impact версия 2.6. Даже с учетом циркулирующей неофициальной информации о новом обновлении приятно знать, что официально подтверждена дата выпуска 30 марта 2022 года.

Genshin Impact прямая трансляция вышла в эфир 18 марта, показывая подтвержденную дату выпуска помимо утвержденного нового контента. Этот контент включает в себя нового персонажа, баннеры, область для исследования под названием The Chasm, события, меч и наборы артефактов.

Учитывая последние Genshin Impact утечка на Reddit раскрывая новых ограниченных персонажей игры, фанаты могут ожидать нового персонажа 2.6 Камисато Аято, старшего брата Аяки и второго обладателя меча Hydro в игре после Xingqui. Хотя технически он был анонсирован в социальных сетях несколько недель назад, введение новых персонажей и баннеров обычно является фокусом каждого обновления. Судя по видео, Аято, кажется, обладает высокой скоростью, что было жалобой фанатов на то, что разработчики пренебрегают статистикой скорости атаки для нескольких персонажей.

Это обновление 2.6 содержит область под названием The Chasm , что делает его официально доступным для изучения игроками. Это место представляет собой заброшенную шахту далеко под Лиюэ, которая всегда была доступна, но на которую нельзя было рискнуть, и в ее недрах скрывается новый босс, известный как Руинный Змей. Будут доступны анонсированные ранее события для игроков, такие как Outside the Canvas, Inside the Lens, Vibro-Crystal Research и Spices from the West. В The Hues of the Violet Court: Irodori Festival также есть связанные сюжетные квесты и четыре мини-игры, за выполнение которых игроки получают персонажа Xingqui.

Баннеры — сердце Genshin Impact система гатча. В грядущей версии 2.6 большое волнение вызывает баннер Камисато Аято, «Экскурсия по Лазурному», поскольку он представляет первую фазу его нового баннера. Анемо Архонт Венти, еще один пятизвездочный персонаж , будет повторно показан баннер, повторно представляющий событие «Баллада о кубках» с возможными персонажами, такими как Сахароза, Бритва, Ноэлль, Барбара, Фишл и Сянлин. Сестра Аято, Аяка, последует во второй фазе 2.6 с повторным баннером, известным как The Heron's Court, в котором ранее участвовали персонажи Ninguang, Chongyun и Yanfei.

Со всем, чего игроки могут ожидать, например, с мечом Haran Gappaku Futsu, двумя новыми наборами артефактов, Vermillion Hereafter и Echos of an Offering , Genshin Impact игроков могут ожидать приключения и бесплатные вещи в версии 2.6 .

Genshin Impact уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 версия для Switch также находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.