Genshin Impact: как сломать печать в логове Stormterror

Геншин Импакт — это бесплатная японская ролевая игра в жанре экшн с огромным открытым миром. Но вместе с огромным открытым миром приходят и сложные головоломки, даже сложнее, чем Геншин Импакт вероятное вдохновение, Дыхание дикой природы . Одна загадка, которая немного сбивает с толку, заключается в том, как сломать печать в Логове Ужаса Бури, поскольку она включает в себя сбор девяти частей и взаимодействие с тремя отмеченными областями.

Обновлено Миной Смит от 22 мая 2021 г.:  Поскольку Genshin Impact продолжает расти, обновляться и изменяться, информация в руководствах должна обновляться, чтобы они соответствовали новому контенту. Эта статья была обновлена ​​для ясности и дополнена дополнительными фотографиями, чтобы помочь новым игрокам, которые впервые находят Логово Ужаса Бури.

Логово Штормового Ужаса

Головоломка «Логово Штормтеррора» не возникает до 3 акта Геншин Импакт . Игроки должны быть примерно 19 или 20 уровня, чтобы решить эту головоломку и Логово без особых трудностей. Логово находится в северной части карты Тейват, к западу от стартового города Мондштадт (где игроки также могут найти сувенирный магазин ). Там есть темное пятно, прорезанное водой по кругу.

Как попасть в логово штормового ужаса в Genshin Impact

Чтобы попасть в логово дракона в Геншин Импакт , игроки сначала должны сломать три печати. Каждая печать ломается путем сбора нескольких частей созвездия, называемых piecares Путеводного Света. Одна печать на востоке, одна на севере и одна на западе. Похоже, что игроки должны сделать эти три печати именно в таком порядке, но это не подтверждено.

Как сломать восточную печать логова Ужаса Бури

У печати на востоке есть две фигуры Путеводного света на вершине разрушенных колонн, похожих на Колизей, что требует от игроков использования их Геншин Импакт крылья планера, похожие на планер из Дыхание дикой природы . Это работает примерно так же; игрокам придется находить восходящие порывы воздуха, чтобы летать на столбы. Две части расположены возле центральной колонны. Поднимитесь по лестнице к востоку от колонны, затем посмотрите налево. Там будут две светящиеся фигуры на руинах в стиле Колизея. Летите к ним порывами ветра и подбирайте обоих.

Независимо от какой близнец Геншин Импакт игрок s выбирают, они должны быть в состоянии выбрать эти части таким же образом. Вернитесь к столбу, и части откроют первую из трех печатей.

Как сломать северную печать логова Ужаса Бури

Игроки могут быстро перемещаться по Геншин Импакт , и они могут хорошо использовать его здесь. Между каждой печатью быстрое путешествие обратно в Логово даст им хорошую отправную точку, чтобы скользить к следующей печати. Направляйтесь к северной печати и найдите столб телепортации. Фигуры должны быть хорошо видны из-за их свечения на севере; на этот раз будет трое.

Как сломать западную печать логова Штормового Ужаса

Западная печать — последняя печать, позволяющая попасть в Логово дракона. Игроки снова могут быстро добраться до Логова, а затем полететь на запад. Каждая из трех светящихся частей расположена вокруг центральной колонны. Соберите их все после победы над врагами с помощью лучший Геншин Импакт символов и тогда Печать Логова будет сломана.

Вот видео, которое поможет, если оно все еще нужно игрокам:

Геншин Импакт доступно для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5.