Поклонник покемонов представляет ранние фильмы о покемонах как игры для Game Boy

Компания Pokemon углубилась в киноиндустрию с первым Покемон фильм, который был посвящен Мью и Мьюту еще в 1999 году, и с тех пор было выпущено несколько сиквелов. Один фанат, близко знакомый с начальным Покемон решили представить, какими были бы игры для Game Boy в то время, если бы они следовали сюжетным линиям из Покемон: Первый фильм и Покемон 2000 .

Пользователь Твиттера Sindorman недавно опубликовал два изображения, созданных по подобию раннего Покемон игры с подписью в раздумьях, что такое портативная игровая адаптация Покемон фильмы были бы такими, если бы они были выпущены в то время. Пока их было больше десятка Покемон фильмов, выпущенных после оригинала, сообщение Синдормана посвящено Покемон: Первый фильм и Покемон 2000 . Учитывая, что оба эти фильма были выпущены в 1999 году, фан-арт вдохновлен искусством Покемон Голд и Серебро которые были выпущены между премьерами фильма.

Первый фан-арт по Синдорману удачно сосредоточен на Покемон: Первый фильм и один из ключевых моментов ближе к концу фильма. Поскольку несколько покемонов сталкиваются со своими клонами, а Мьюту их поощряет, Покемон аниме герой Эш превращается в камень после того, как заблокировал мощный психический взрыв Мьюту. Это вмешательство заставляет всех покемонов приостанавливать свои боевые действия и взывать к Покемон тренер, начиная с Пикачу, который является моментом, который был инкапсулирован фан-артом Синдормана. Стоя посреди Покемон Стадион между Мью и Мьюту, на котором смотрят все спрайты покемонов, Пикачу и Эш разделяют слезоточивый момент в интерпретации сцены Синдорманом для Game Boy так же, как и в фильме.

Присоединяюсь ко многим покемонам, наблюдающим за Пикачу и Эшем в Покемон: Первый фильм Адаптация Game Boy от Sindorman - это Брок, Мисти и медсестра Джой, которые играют важную роль в фильме. Покемоны, включенные в фан-арт Синдормана сцены за пределами вышеупомянутых Mew и Mewtwo, - это Arbok, Tentacruel, Nidoqueen, Nintetales, Squirtle, Vileplume и Wigglytuff, потому что состав покемонов вырос с Покемон Голд и Серебро , Покемон 2000 и соответствующий фан-арт от Sindorman имел свежие лица, такие как Slowking и Легендарный покемон Лугия .

Занимает большую часть в основном зеленого экрана Game Boy Синдормана для Покемон 2000 Лугия смотрит прямо на Эша, Мисти и Трейси, стоящих между несколькими каменными колоннами на острове Шамути. Пока Покемон 2000 сосредоточился на пророчестве о трех легендарных птицах из Покемон Поколение 1 три птицы исключены из версии Sindorman для Game Boy. Цветовая палитра, включенная в представление Синдормана об адаптации игры для Game Boy. Покемон: Первый фильм и Покемон 2000 явно не та цветовая схема, которая использовалась в Покемон Красный и Синий . Покемон: Первый фильм Только фан-арт включает в себя различные оттенки синего, фиолетового и розового, которые были бы невозможны в оригинальном поколении Покемон из-за аппаратных ограничений.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.